『マウス サポート』のクチコミ掲示板

2010年 5月18日 発売

LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

CPU種類:Core i5 750 コア数:4コア メモリ容量:4GB OS:Windows 7 Home Premium ビデオチップ:GeForce GT 220 LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルの価格比較
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのスペック・仕様
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのレビュー
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのクチコミ
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルの画像・動画
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのピックアップリスト
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのオークション

LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルマウスコンピューター

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 5月18日

• LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルの価格比較
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのスペック・仕様
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのレビュー
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのクチコミ
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルの画像・動画
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのピックアップリスト
  • LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > デスクトップパソコン > マウスコンピューター > LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル

『マウス サポート』 のクチコミ掲示板

RSS

「LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル」のクチコミ掲示板に
LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルを新規書き込みLUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

マウス サポート

2010/07/20 16:05(1年以上前)

デスクトップパソコン > マウスコンピューター > LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル

クチコミ投稿数:9件 なんとなく日記 

こんにちは。

みなさんの書き込みを見てビックリしました。

マウスコンピューターのサポートがこんなに酷いとは。

実は僕も其の被害にあっています。たまたま私だけかとおもっていました。

簡単な経緯ですが、PCデポでOZZIO(オッジオ)Core™2 Quad

を購入しました。

これはマウスコンピューターのものです。

使用10ヶ月位からたまにいきなり電源が落ちるようになりました。

マウスコンピューターのサポートに連絡をいれたら、ドライバーを入れなおしてくださいと言

われ入れなおしましたが、相変わらずたまに電源がおちます。

尚もマウスコンピューターに連絡をいれて説明しましたが、サポートの方の返事があいまい

で、修理に出して下さいでもなく終わってしまいました。

そのままにしていた私も悪かったのですが、購入後1年と数日で全く電源が入らなくなってし

まい、マウスコンピューターに連絡をいれましたところ、1年未満の不具合の連絡を入れた

のにもかかわらず、1年過ぎたので有償修理の一点張りで上司にも代わって貰えませんでし

た。

今度はPCデポに連絡をいれ、事情を説明しましたところ、マウスコンピューターに連絡を

入れてくれるとの事でした。

後日PCデポから連絡がありやはり有償修理の一点張りで取り合って貰えなかった。

ということでした。PCデポも情けないとおもいましたが・・・・・。

そこでPCデポの店長に相談(マウスコンピューターから購入したんではなくPCデポで購入したのだからなんとかしろ!)

店長がマウスコンピューターに掛け合ってくれました。

今度は\5.000だけ払ってください。とのことでしょうがない店長の顔を立てて払わなくても良

いと思いつつ\5.000を払って決着しました。

その後、修理に出して我が家に帰ってきました。

早速スカイプをダウン、インストール。

できませんでした。

おかしいとおもいつつ、セットアップしてスカイプ完了。

しかしまた電源落ちその間修理からもどって3ヶ月半位でした。

またまたPCデポにやっぱおかしいと思っていたとおりだと・・・・。

スカイプがダウンできなかったからな・・・。

こんどは修理後の無償修理は3ヶ月ですと言われ唖然としました。

いままでの経緯があるの分かっているだろ!!

店長のOKがでました。。

その後修理に出しまた同じ事を繰り返し、まともに使えたのは一回目の修理から半年後でした。

いまは何事も無く、3年位使っております。

半年の間にケースの中身が4回位新品になっております。

マウスコンピューターには気をつけましょう。

以上

書込番号:11653957

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「マウスコンピューター > LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル
マウスコンピューター

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 5月18日

LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング