LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデルマウスコンピューター
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 5月18日
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル
こんにちは。
みなさんの書き込みを見てビックリしました。
マウスコンピューターのサポートがこんなに酷いとは。
実は僕も其の被害にあっています。たまたま私だけかとおもっていました。
簡単な経緯ですが、PCデポでOZZIO(オッジオ)Core™2 Quad
を購入しました。
これはマウスコンピューターのものです。
使用10ヶ月位からたまにいきなり電源が落ちるようになりました。
マウスコンピューターのサポートに連絡をいれたら、ドライバーを入れなおしてくださいと言
われ入れなおしましたが、相変わらずたまに電源がおちます。
尚もマウスコンピューターに連絡をいれて説明しましたが、サポートの方の返事があいまい
で、修理に出して下さいでもなく終わってしまいました。
そのままにしていた私も悪かったのですが、購入後1年と数日で全く電源が入らなくなってし
まい、マウスコンピューターに連絡をいれましたところ、1年未満の不具合の連絡を入れた
のにもかかわらず、1年過ぎたので有償修理の一点張りで上司にも代わって貰えませんでし
た。
今度はPCデポに連絡をいれ、事情を説明しましたところ、マウスコンピューターに連絡を
入れてくれるとの事でした。
後日PCデポから連絡がありやはり有償修理の一点張りで取り合って貰えなかった。
ということでした。PCデポも情けないとおもいましたが・・・・・。
そこでPCデポの店長に相談(マウスコンピューターから購入したんではなくPCデポで購入したのだからなんとかしろ!)
店長がマウスコンピューターに掛け合ってくれました。
今度は\5.000だけ払ってください。とのことでしょうがない店長の顔を立てて払わなくても良
いと思いつつ\5.000を払って決着しました。
その後、修理に出して我が家に帰ってきました。
早速スカイプをダウン、インストール。
できませんでした。
おかしいとおもいつつ、セットアップしてスカイプ完了。
しかしまた電源落ちその間修理からもどって3ヶ月半位でした。
またまたPCデポにやっぱおかしいと思っていたとおりだと・・・・。
スカイプがダウンできなかったからな・・・。
こんどは修理後の無償修理は3ヶ月ですと言われ唖然としました。
いままでの経緯があるの分かっているだろ!!
店長のOKがでました。。
その後修理に出しまた同じ事を繰り返し、まともに使えたのは一回目の修理から半年後でした。
いまは何事も無く、3年位使っております。
半年の間にケースの中身が4回位新品になっております。
マウスコンピューターには気をつけましょう。
以上
書込番号:11653957
6点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「マウスコンピューター > LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2010/07/20 16:05:33 | |
| 12 | 2010/10/18 19:08:41 |
「マウスコンピューター > LUV MACHINES LM-i720S-KK 価格.com限定モデル」のクチコミを見る(全 14件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD