MW600 [ブラック]
- 単独でもラジオが楽しめるFMチューナーを内蔵した、ワイヤレスステレオヘッドセット。密閉型インナーイヤーヘッドホンが付属する。
- 着信電話番号、電池残量、FMラジオ周波数、日本語楽曲タイトルなどを表示できる有機ELディスプレイを搭載。
- 接続機器を3台まで登録できる「マルチペアリング」に対応。通話用・音楽用など別用途で使用する場合、2台同時接続が可能。

このページのスレッド一覧(全45スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年7月23日 13:00 |
![]() |
0 | 0 | 2012年6月4日 00:43 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月26日 11:04 |
![]() |
0 | 0 | 2012年5月7日 06:05 |
![]() |
0 | 0 | 2012年2月1日 08:57 |
![]() |
0 | 0 | 2011年10月27日 03:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今日から使い始めました。
とても満足できる機能でたいへんよい買い物ができたと思っています。
ただし一つだけわからないことがありますので、質問させてください。
電話用にGalaxy S2、音楽用にGalaxy Note(PowerAMP使用)をペアリングしています。
着信の際に通話ボタンを押して応答しても、音楽が一時停止しません。
PowerAMP以外(デフォルトの音楽プレイヤー)でも同じでした。
電話、音楽ともGalaxyS2のみで確認すると、ちゃんと一時停止してくれます。
Noteはデータ契約のため単体で試せません。
何か解決方法がわかる方、是非ともアドバイスお願いします。
また、通常の一時停止のように、着信の際も手動で一時停止しようと思ってもボタンが効きません。これは仕様なのかもしれませんが・・
おわかりになる方がおられましたらよろしくお願いします。
0点

MW600とアンドロイド携帯(au Motorola Photon ISW11M)をBluetooth接続して音楽を聴いているのですが、
MW600からアルバムやプレイリストの選択する方法は無いでしょうか?
-----
通話ボタン押下で、音声でプレイリストを指定する方法は見つけたのですが(Google Music Playerの機能?)、
MW600のボタン操作でのプレイリスト指定方法は見つけられませんでした。
[>>]の長押し等でアルバム移動出来る方法などありましたら、お教え願います。
0点

過去ログも読みましたが、改めて質問させて下さい。
iphone4s iOS5.1で使用しています。
メールの着信音が鳴りません。
ちょっと不便です。
何か設定などのやり方があるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
0点

MEDIAS PP N-01Dの動作について教えてほしいのですが、
メーカーページにまだあがっていないですが、
楽曲のタイトル表示などはされるのでしょうか?
使われている方がいらっしゃったら教えていただけるとありがたいです。
0点

タイトルのように、2機種をBluetooth接続し、ミュージックをiPod touchに、電話着信をちゃんとスマートフォンに設定しているにもかかわらず、iPod touchで音楽を再生中は、携帯電話に着信があっても、MW600に接続中のイヤフォンから、着信メロディーが流れません。
一応、MW600のデジタル表示画面には着信先の電話番号は表示されます。また、メロディーが流れませんと書きましたが、メロディーが流れない代わりに?再生中の音楽がプツリ・プツリと切れる感じにはなります。
iPod touchで音楽を再生していない時、及び、スマートフォンのミュージックを再生している時は、ちゃんと着信メロディーが鳴ります。
SONYのホームページにおいて、対応確認済み携帯電話欄に、docomo SH-12Cが記載ないところを見ると、単に対応外なので、こういった現象になるのでしょうか?
どなたか、私と同じ環境で、私・俺は、ちゃんと鳴ってるよ!!と言う方、おられませんか?
ちなみに、携帯の前機種、docomo SH-07Bを使用していたときは、iPod touchで音楽を再生していた時でも、イヤフォンを通じて、携帯着信メロディーは鳴っていました。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)