ブラックシリーズ ツアーデザイン 2 Ball Blade パター [33インチ]
ブラックシリーズ ツアーデザイン 2 Ball Blade パター [33インチ]オデッセイ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 4月中旬
ブラックシリーズ ツアーデザイン 2 Ball Blade パター [33インチ] のクチコミ掲示板
(8件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
パター > オデッセイ > ブラックシリーズ ツアーデザイン 2 Ball Blade パター [33インチ]
今回ノンインサートパターを導入するにあたり、キャメロンのニューポート2とツアーデザインの#2と候補に挙げてました。
しかし2ボールのターゲットへのセットアップの容易差に感心させられて、一気に興味が高まりました。
実際に打ってみても打感も良くストロークも良好でした。
今までスパイダーをカートリッジを重くして使っていました。
なので他のパターだとテイクバックでヘッドが一瞬軽く感じて違和感がありした。
しかしこの2ボールブレードは後側にタングステンが装着してあり、違和感無くテイクバック出来ました!!!!!!
ピン型パターとマレットパターの良い所取りでしかも軟鉄削り出しボディは美しくて打感も良好♪
形さえ受け入れて貰えば、素晴らしいパターだと思います♪
0点
青黒ドンちゃんさん
ご無沙汰しています!
>ピン型パターとマレットパターの良い所取りでしかも軟鉄削り出しボディは美しくて打感も良好♪
>形さえ受け入れて貰えば、素晴らしいパターだと思います♪
⇒これはもう自己暗示でしょうね...(爆笑)
2〜3日内にはお手元に...って感じでしょうか!?
実は、私も「スパイダー イッツィビッツィー CS」や「XG 2Ball CS」を使ったことがあります。
2Ballは確かに良いんですが、使い込むうちに@自分なりにイメージ作りAラインを出して打ち分ける...と言う操作性の面で、"直進性のアドバンテージ"はあるものの"窮屈さ"を感じるようになります。
今思えば、CS(センターシャフト)と言うこともあったのかも知れませんね!?
毎度いい加減ですみません...(失笑)
書込番号:11635137
1点
NB党首!!
ご無沙汰しております!!
m(__)m
実はすっかりキャロ党になってしまい離党届けを出すところでした!?
この2ボールブレードは確かに実戦で使ってみて何か気になる所が出てくるかもしれませんが、本当に良いはずです!?
とりあえずノンインサートパターが欲しかったので、必要最低限の要望はクリアしてるはず!!
ツアーデザインシリーズは良いですよ♪(マスターズさんの影響)
書込番号:11635167
1点
青黒ドンちゃんさん
ダメダメ...離党は許しませんよ(爆笑)
今回は、遼君やってくれそうですね!
今日が山場でしょうかね?
書込番号:11635355
1点
離党は受理されず………
困りましたな〜
遼君はやってくれるでしょう!!
でも天候次第でしょうか?
その辺の運も味方につけて上位で予選通過してほしいですね♪
書込番号:11635366
0点
青黒ドンちゃんさん
今回は、無茶さえしなければ決勝までには行けると思います。
そう言った意味では、全米OPに続きT.ワトソンが良い冷却の役割をしてくれているような気がします。
良き同伴競技者に巡り合えるのもその人の"運勢=実力"ってところでしょうか!?
書込番号:11635423
1点
遼君自身も四日間良いプレーするために体力気力の消耗を抑えたペース配分で臨んでるみたいですね。
なので予選は間違いなく通るはず!?
書込番号:11635434
0点
青黒ドンちゃんさん
>なので予選は間違いなく通るはず!?
⇒この台詞は、自身のラウンド前にも常に口ずさんでいるはずなんですけど...(残念)
書込番号:11635447
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)