ニード・フォー・スピード ホット・パースート [Wii]エレクトロニック・アーツ
最安価格(税込):¥6,153
(前週価格なし
)
発売日:2010年12月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > ニード・フォー・スピード ホット・パースート [Wii]
今回、レースゲーム好きな息子、8歳にねだられたおばあちゃんにより、ホットパースートを買ってもらいました。
以前の二ードフォースピードプロストリートを息子がとても気に入り、車の改造や、ペイント、細かなところもカスタム化できて、自分だけの車!!という感じでとても喜んでいました。
今回、買ってもらい、ゲームを始めた息子からは『あ。車種が増えている。。。』以外の言葉は聞けませんでした。
以前、隣で見ていると、車酔いしてしまいそうなほどの臨場感と、周囲の風景の感じがありましたが、今回のホットパースートWiiでは感じることができませんでした。
CMなどでは、凄く画質も良く、周囲の風景もリアル感がありますが、どうやらWiiバージョンではない感じ。
でも、購入を考える方としては、CMレベルの風景や臨場感を求めて買うんだと思います。
以前はできたカスタムカーも不可能になってしまって、息子は『ちょっと期待外れ・・・』と言っています。
なんだかすごく残念です。
2点
薄型TVでプレイされてますか?
WiiはSD画質なので薄型TVでプレイすると、画質に満足出来ない方もいるでしょうね。
Wiiと薄型TVをD端子で接続すれば、多少画質の向上が感じられるかもしれません。
書込番号:12366395
1点
>以前の二ードフォースピードプロストリートを息子がとても気に入り、
以前は何版買ったのですか?
書込番号:12366583
0点
8歳でそんな感想 ちょっと凄いお子様ですね
それはそうと
このゲームは PlayStation®3 、Xbox 360®、Wii、PC
って事でマルチタイトルですからCMは他の機種の画質ですね
ずるずるむけポンさんが書いてくれているようにwiiは画質がハイビジョンではないので仕方ないと思います
多分ブラウン管TVだったら綺麗に見えるんでしょうね
書込番号:12367799
0点
プレゼントでなければ早いうちに買い換えれば被害が少ないと書きたいところですが・・・。
ブラウン管TVどこかから拾ってきては?そんなに画質が気にならなくなるはずです。
書込番号:12369901
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】2026-27PC部品項目
-
【Myコレクション】DDR4で組んでみるテスト
-
【Myコレクション】某V用
-
【欲しいものリスト】生成AI用PC
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)
![ニード・フォー・スピード ホット・パースート [Wii] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/51wykgEfcFL._SL160_.jpg)