『ご注意!自動アップデート有効にしないとV1.65にできません』のクチコミ掲示板

2010年11月下旬 発売

RECBOX HVL-AVR

REC-iNスロットを搭載したDTCP-IP規格対応ネットワークHDD

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥24,200
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• RECBOX HVL-AVRの価格比較
  • RECBOX HVL-AVRのスペック・仕様
  • RECBOX HVL-AVRのレビュー
  • RECBOX HVL-AVRのクチコミ
  • RECBOX HVL-AVRの画像・動画
  • RECBOX HVL-AVRのピックアップリスト
  • RECBOX HVL-AVRのオークション

RECBOX HVL-AVRIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年11月下旬

• RECBOX HVL-AVRの価格比較
  • RECBOX HVL-AVRのスペック・仕様
  • RECBOX HVL-AVRのレビュー
  • RECBOX HVL-AVRのクチコミ
  • RECBOX HVL-AVRの画像・動画
  • RECBOX HVL-AVRのピックアップリスト
  • RECBOX HVL-AVRのオークション

『ご注意!自動アップデート有効にしないとV1.65にできません』 のクチコミ掲示板

RSS

「RECBOX HVL-AVR」のクチコミ掲示板に
RECBOX HVL-AVRを新規書き込みRECBOX HVL-AVRをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

NAS(ネットワークHDD) > IODATA > RECBOX HVL-AVR

スレ主 愛上尾さん
クチコミ投稿数:64件

表題に書いたように、「自動アップデート有効」にしておかないと、アップデート手順書に従ってUSBメモリからアップデートしようとしてもアップデートできません。かなり嵌ってしまいましたので、参考までに書き込んでおきます。

この情報は、「ファームウェア更新方法.pdf」のどこにも書かれていません。
自動ファームアップデートで昔トラブルがあったので、明示的にアップデートするために、自動アップデートは切ってあったので嵌りました。

いろいろアップデートできない原因を調べていて、
「HVL-AV シリーズ オフラインでのファームウェア更新方法」
の資料を見ていたら、
「●オフラインでのファームウェア更新方法
※あらかじめ「自動アップデート機能」を有効にしておく必要があります。」ときちんと資料の先頭に注記があったので気がつきました。

以前の資料にはきちんと注記があったんですから、新しい資料を作成した際に確認をすればこんなミスは出ないはずですが。メジャーリリースアップ相当ですから、リリース前に十分確認して欲しいものです。

書込番号:14586573

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

IODATA

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年11月下旬

RECBOX HVL-AVRをお気に入り製品に追加する <76

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング