このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルフォトフレーム > CABIN > DCF0805WH [ホワイト]
画面サイズは8インチと比較的大きくて、LEDバックライト、内蔵メモリ4GB、カレンダー、音楽、動画とスペックは立派です。
で、実力の程はというと、決して悪くはありません。むしろこの価格でこのサイズでこのスペックは立派です。厚さも9mmとあり、これは下部分であり上7割はもっとうすく、そのまま壁掛けにも十分実用的です。
正直恐々買いましたが、特に不満点もなく十分な実用性をもっています。
書込番号:13363278 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ご購入おめでとうございます。
デジタルフォトフレームと言えば、1万円ちょっとというイメージでしたが
かなり安くなってきましたね。
書込番号:13364551
0点

じじかめさん。こんにちは。
たしかに、だいぶ安くなってきましたよね。思わず何でもかんでも買ってしまいます。
で、この製品ですが、しばらく使っているうちに「あらら」という点が見つかっちゃいました。
それは、青空などのグラデーションがなめらかに表示されない場合があると言うことです。
帯状になってしまいます。表示可能色数が少ないのでしょうか?青空を表示すると必ずというわけでは無いのですが、色むらが目立つ写真があると言うことです。
この価格とスペックでフルカラーだったら全く問題無い製品なんですが・・・。おしい。
書込番号:13396551
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ばからU70万
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング