1シリーズ 2011年モデル
242
1シリーズの新車
新車価格: 298〜655 万円 2011年10月1日発売〜2019年8月販売終了
中古車価格: 38〜369 万円 (331物件) 1シリーズ 2011年モデルの中古車を見る
モデルの絞り込み絞り込みを解除すると全てのクチコミが表示されます。
選択中のモデル:1シリーズ 2011年モデル絞り込みを解除する
このページのスレッド一覧(全93スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 23 | 6 | 2012年4月19日 10:29 | |
| 245 | 67 | 2015年1月17日 00:40 | |
| 0 | 2 | 2012年3月21日 07:10 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
自動車 > BMW > 1シリーズ 2011年モデル
今BMWのX5に乗っています。もちろん中古で11年目ですが、14万Km乗るとさすがに修理費がかかるので、今度は小さめの車の購入を検討中です。始めは新しいBクラスを候補にあげていました。Bクラスに試乗したところ、音の大きさと小回りの無さ、アクセルのリスポンスの悪さで候補をやめました。C200のステーションワゴンはよいのですが、値段が高いので躊躇しています。C180は後部座席にエアーバックがつかないとのことで却下しました。以前に代車で古いタイプのBMW1シリーズは乗って音やリスポンスが悪いので候補にはあげなかったのですが、予算の面であう新しい116に乗ったら、走りの面でもリスポンスの面でもとても良くなっていたのでビックリしました。BMW116の良い面、悪い面をもっと知りたいと思います。所有者の方、教えて下されば嬉しいです!ちなみに私の車選びのポイントは2時間位のドライブも疲れが無く運転が楽しく、後部座席を倒してもよいのでゴルフバックが2つと荷物が少々載せらて、高級感のあるおしゃれな車です。(ミニクーパーは足回りの感じが好きではありませんでした。)宜しくお願いします。
3点
3月に116sportが納車され約700km走りました。大変満足しています。vwgolf、アウディ、レクサス等コンパクトカーを中心に試乗して決めましたが、1シリーズの加速感、静かさ等一番良かったです。まだならし運転中ですのでガンガン走ってはいませんが、sportモードで走るとかなりの加速感を感じることができます。不満な点は特にないですが、あえて書くなら、ブレーキのあそびが少し多いいこと、見た目より幅があるので特にバック意外と慣れるまで気を使います(バックモニターは付けていません、リアウインドウも小さく見ずらいかな)あと、純正のナビはレベルは低いです。子供も大きくなり家族そろって車で出かけることが無く、私ひとり又は家内と二人で乗ることが多くなりましたので買い換えましたが(以前はワンボックス)運転は小さくてもさすかBMWとても楽しいです。燃費ですが正確なデータではありませんが街乗り中心で11〜12k位です。おすすめします。
書込番号:14410004
6点
ギロンギロン様。返信をありがとうございました。燃費のよさに驚きました。ターボなので期待をしていなかったのですが、街乗りで10Kmを超えてくれるのは嬉しいです!高速走行だともっとよくなりそうですね。また、運転も加速感があるのは楽しくなりそうです。 ブレーキの遊びの部分、BMWでは珍しいですね。BMWはいろいろ所有したのですが、ブレーキの遊びはどれも少ないような気がしましたが。今回は国産車を何台か試乗したのですが、遊びが多くてがっかりしました。でもそれも慣れるのでしょうね。生の声を聞けて嬉しかったです。選考の参考にさせて頂きます。
書込番号:14411273
2点
116sportで3500kほど走りました。
先日、東京-大阪を走りましたが、sportのシートは非常に出来がいいので
2時間程度では疲れはないでしょう。(このときの燃費は17k/lを超えました)
Mサス仕様はノーマルより多少固めですが、見た目の印象が良く、ロールが押さえられ
きびきび走れるので、俺はお勧めします。
ご質問のうちラゲッジスペースや走りで不満を感じる頻度は少ないといえますが、
「高級感のあるおしゃれな車」はどうだろうか・・・・
今年発表される新型のA3やAクラスの方がイメージに近い気がする。
シトロエンDS4なんかもいいね。
走りで選ぶなら1シリで決めて後悔なしだけど、もし待てるなら新型まで待って比較を
お勧めです。
書込番号:14433481
![]()
4点
A3SB様。東京ー大阪を運転ですか!?スゴイ!しかも燃費が17Kmは羨ましいです!
キビキビ走るのは私としてはハナマルです。
いままでにないBMWの内装の感じがおしゃれかなと思ったのですが。
ウーその点は考えてしまいます。
嬉しい悩みですが。
今の車が6月車検でなので、逆算するともう決めないとと思っています。
ご意見助かります、ありがとうございました。
色々な条件をBMWで聞いてこようと思います。
値引きってだいたいおいくら位になるのでしょうね?
書込番号:14433660
4点
値引きは買う時期とか、セールスのめぐり合わせで変わるよね。。
下取りがあるなら、他メーカや下取り専門店で相場を確認し、下取りを含めた
交渉がベーシックな方法です。
俺は買う気がなかったんだけど、セールスが売る気満々で、下取りが他より+20万
値引きとサービスが新型としては良かったんで買いました。
税制や補助金があることを考えると、まずは総支払額を見積りで確認し、自分が
納得出来る数字を決めましょう。(目標と妥協できる数字)
交渉回数は3回程度、最終交渉は月の最終週末に設定します。その理由は販売店の
ノルマが足りないと、いい条件が出やすいです。頑張ってください。
書込番号:14438241
2点
A3SB様
交渉の時期(月末など)によっても値引きが多少変わるとは、、、知りませんでした!
アウディなどは女性が一人で試乗に行くと、営業マンが冷やかしだと思うのか相手にしてくれませんでした。
受付の男性も靴を脱いでいて、私がショールームに入っても靴を脱いだまま座っての挨拶。
試乗中も車の説明なしで、売る気あるの?という感じでした。
でもBMWはいままでのおつき合いがあるので、とてもいい感じです。
私も情報をしっかり得て、交渉したいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:14456317
2点
皆さん、はじめまして。
早速ですが現在車の買い替えを検討中です。
・燃費が良いこと
・荷室が広いこと
・スポーティな部分をもっていること
を条件に探していますが一長一短でこれだ!と決めきるものがありませんが
インプレッサスポーツ、アテンザスポーツワゴン、フィットシャトルハイブリッドが
今のところ候補でインプレッサが一歩リードです。
車の雑誌やインターネットのクチコミを読みあさる毎日ですが外車でも支払い許容範囲のものが結構あることを知りました。その中でひとつ気になったことがあります。
それはプロの評論家、一般の投稿者を問わず「日本の車ではどうしても外国産(特にヨーロッパの車)にかなわない部分がある」とか「外国産の車は日本の車には無いものを持っている」という表現をする方が多いことです。
もちろん逆の表現や日本車の良い所を指摘するものも多いのですが。
そうなるとヨーロッパのメーカーの中で気になる車種も見つけたのですが「日本車が
かなわない部分」や「日本の車に無いもの」というのが気になります。言いかえれば
日本の自動車メーカーとヨーロッパの自動車メーカーの違いになるのかもしれませんが
本当に両者の間には差が存在するのでしょうか?
BMW、ベンツ、アウディ、ワーゲン、シトロエンなどのお車にお乗りの方、詳しい方。
本当に差はありますか?具体的に教えていただけるとありがたいのですが。
よろしくお願いいたします。
2点
これほどにも沢山のアドバイスをいただき本当に有難うございました。
バラエティにとんだアドバイスの中で共通しているのは「高速運転時の安定性」「ブレーキの信頼性」でしょうか。
皆様のご意見と自分で調べたことを元にしてBMW1シリーズとシトロエンC4に絞って週末に試乗をしてまいります。
書込番号:14337676
1点
BMWの5シリーズを所有してますが、車検が迫る度にビクビクします。前回(7年目)ディーラーで見積もりをとったところ、定期的に交換する部品等で30万超えでしたが、最低限だけの整備にしてもらい、25万にしてもらいました。
ディーラー保証に入り3年目、5年目の車検は安く済ませ、7年目からはディーラーではなく、民間で受けるケースが多いと思います。
今の車は愛着があるので、金と手間がかかっても維持するもりですが、もう外車はいいかなと思います。
書込番号:14338891 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
スレ主さんが、もし比較的短期間で乗り替える事を考えているなら、
外車はリセールバリューが低い場合が多い事を頭の隅に
入れておいた方がいいですよ。
高く売れるのはミニなどの一部の車種だけで、BMW(ミニ以外の)や
ラテン系の車などは、二束三文になってしまうと覚悟しておいた方が無難です。
私自身、乗り出し価格200万だったフィアットプントが、1年半後に売却した際
買取が60万だった、という経験をしています。
もし選択に迷った場合は、利害打算を優勢して国産車を選択した方が
間違いないのかもしれません。
書込番号:14339217
2点
当たり前だのおせんべいさんのおっしゃる通りです。
BMWもそうだとは知りませんでしたが、ラテン系のクルマの
下取り・買取価格の悲惨さは目を覆うばかりです。
それで、私なんかはよく「ほんもののお金持ちなら、
(ベンツなんかじゃなくて)シトロエンやアルファを買うべきだ」
なんて日頃から言っています。
じゃあ、中古のラテン系はお買い得!かと思ったら、意外とそうではないと
言われています。
なぜか。
・ある種のアルファなんかの場合、
「売ろうとすると30万、買おうとすると200万」なんて
よく言われます。
つまり、ドイツ車の人気車種などとちがって、売り買いが
極端に少ないため、売ろうとするときには買い手が見つかり
づらいために安く買いたたかれ(長期に在庫するリスクを
考えると買い取るほうも高くは買えないのです)、
でも、「どうしてもこの車種がほしい」となると、売り手を
捜すのが難しいために、高い値段でないとモノがない、という
ことになってしまうのです。
・中古のラテン車の信頼性が疑問
仮に、中古で安く買えても、そのクルマの修理費・維持費を考えると
怖くて手が出せない、という場合も多いのです。
ま、下取りも、今予想する数年後の世界ですから、激変している可能性も
多々あるわけですが、いまであればプリウスかフィットハイブリッドあたりが
実質負担(買値と維持費の合計から、手放すときの売値を引いた額)が
一番少なくて済むクルマだと言われているようです。
書込番号:14339781
1点
車を運転して楽しく感じるのは心身ともに健康な証しです。
当たり前の様で当たり前ではありません。
人生は何があるかわかりませんし、リセールバリュー等を考えて躊躇していると
あっという間に年を取ってしまいます。
今は亡き、私の祖父は昭和の初期にダッジに乗っていたと自慢していました。
東京駅はT型フォードのタクシーが、上野はシトロエンのタクシーが多かったなんて話しもし
てくれましたが、当時の車は所有するのに想像を絶する苦労があったんでしょうね。
もっと真剣に話しを聞いておけばよかったなぁ・・・
私も孫に車の自慢話をするんでしょう。屋根のない車に乗っていたよなんて(笑)
ゴール裏さんも良い車に出会えるといいですね。
書込番号:14340213
1点
車を、コンパクト、ミニバン、スポーツカー、クラシックカー
バイクも、ネイキッド、アメリカン、レプリカなど、複数所有しています
すべてに一長一短個性があり、欲しい物を集めていると増える一方、結果こんな感じです。
評論家や雑誌の意見や正しいと思う物もありますが
間違っている物も、ある一種の使い方だけなら、そうかもしれないが
自分が使うに当たって、それはない、なかったなぁと言うものたくさんあります
雑誌広告が収入源なの為、批判的な記事は書けない、結果賛美する記事に、かと思っています
カーオブザイヤーに選ばれた車、そのインポートカー部門の車を選んでも、必ず長く幸せかと言うと、それも人それぞれ、用途や買い替え時期でも変わってくると思います。
国産車と輸入車でも、メーカー保障期間中に乗り換える予定なら、何を乗ってもそれなりに幸せ、故障なんて大袈裟な事でもなく、簡単な不具合でも、すぐに交換部品はあるでしょうし、なければ
それなりの代車が用意されていますが、ある時期から部品のストックがなくなると、悲惨な事になりますね、ステータスや金額の事を考えると、インポート物はショックが大きいかも、ただ、最初に支払った対価相当の部品代「輸送費込み」なので、インポート物の修理代が高いのではなく、元々の部品が高い「輸送費込み」、それは理解しておいてください。
車両の価格差は現地価格で考えれば、大して変わりません、日本で感じるプレミアム価値観は、広告宣伝費と輸送費かなぁ、意外とドイツ本国で活躍しているマツダ車やトヨタ車が、日本で見るドイツ車よりも多くてびっくりはしますから。
書込番号:14342271
2点
ヨーロッパと言っても、実際は中国で作ってる車もあるし、あまり意味ないと思いますよ。
ベンツだって中国で生産してるけど、日本人は嫌がるから中国製は輸入してません。私はアメ車にオペルだったから、あまり参考にならないけど、はっきり言えるのは「シートはいい」ってことでしょうか。日本人より大柄な人たちが多い世界の車だけあって、へたりません。
サービスは日本車のほうが絶対いいし、部品も安い。評論家なんてただの外車かぶれです。チップをだせばいい記事をかく連中だと思って下さい。エアコンなんかぜったい日本車の方がいい!
書込番号:14343744
4点
>ヨーロッパと言っても、実際は中国で作ってる車もあるし、あまり意味ないと思いますよ。
そういえば、一応アメ車のシボレー・ソニックは、メイド・イン・コリアですね。
多分、そのせいで嫌がる人が多いのかな(笑)。
ちなみに右ウィンカーレバーですから、結構本気モードなんですけどね。
>エアコンなんかぜったい日本車の方がいい!
それもあるかと思いますが、輸入車はサイドウィンドゥがUVカットになっていない場合が
あり、その場合夏の日差しが焼けるように熱いのが気になりますね。
半袖だと、運転席側の腕がモロに日焼けしますから(笑)。
書込番号:14344012
2点
初めまして。
欧州駐在11年を終えて,昨年日本に帰任したものです。
欧州時代は,VWパサート,FORDモンディオ,AUDI A4ディーゼル
BMW320d,MercedesC200(W202)他を所有して毎日仕事,私用に
乗っていました。
皆さんのご意見は,それぞれ納得できる内容で,異論はございません。
私がいま毎日通勤に乗っている車は,BMWでもAUDIでもなく
スズキのスプラッシュという車です。
このトピで論じられている車の半分以下の価格で,街のディーラーに
気軽に?修理に出せて,燃費が良くで壊れなくてスポーティー
こんな車を探していたら,見つけて乗り始めて1年になります。
車に乗る目的が,何かを考えて,それに合う選択をされればいいんじゃないでしょうか?
BMWに乗っているんだ!という気持ちは,大変いいものです。
AUDIで妻と高速をクルージングしていると優しい気持ちになれます。
Mercedesのワゴンで買い物に行って,荷室を満載にして帰るとき満足感があります。
今は,毎日すわり心地のいい椅子とそれなりに良いハンドリング
安心の燃費(日本製エンジン+CVT)で通勤を楽しんでいます。
疲れて出張から戻り,空港に停めておいた車に乗って数十キロ離れた
自宅に戻る,こんなシチュエーションだと,私はBMWではちょっと
体力が不足します。
BMWは乗った瞬間に,「さあ君はこれからBMWを運転するんだ!」という
車からの問いかけを感じさせられます。
その点,AUDIやMercedesは「家に連れて行ってもらえる」っていう
感覚がありました。
BMWの敏感なというかスポーティーな運転間隔は,運転するたびに
体力と気力を求めてきたような気がします。
元気で体力も気力も余っている若い方には問題ないと思いますが
この敏感な感じが,時としては「やっかい」なこともあります。
一度,仕事中に40度近い熱を出して,それでも高速道路を30キロくらい
自分で運転して帰らなくてはならなかったとき,AUDI A4でしたが
無事家まで乗せていってくれました。
あとから考えてBMWだったら?と考えると,たぶん途中でSOSを
妻に出していたでしょう。
日本車ならたぶんこのような時は,乗り手にやさしいかもしれませんが…
ヨーロッパ車でも個性があります。
いろいろぜひ乗り比べ,自分の目的にあった選択をされたらと思います。
書込番号:14348959
8点
私はクラウンエステートからコンパクトな車への乗り換えを考え、1シリーズが候補になりました。
ある日、交差点で見かけた1シリーズの後ろ姿を見るとレクサスマーク。
レクサスにハッチバックな無いだろうとネットで調べるとCTというモデルがありました。
サイズは1シリーズ、ゴルフなどと同じ。価格帯も同程度。
高速安定性は欧州車に負けておらず驚くほどの低燃費です。
エンジン音やブレーキのフィーリングに不満と違和感はありますがかつて経験の無いおもてなしと
緊急時の対応と安心感、カーナビの出来など是非候補にされることをお薦めします。
書込番号:14349390
2点
日本車には日本車の味はあると思いますよ。
結局は色々試乗して自分の生活や趣味に合ったものを選べばそれがその人の一番ベストです。
日本の製品って日本では評価されないけど、海外に出れば案外評価されるんですよね…。
それと、車は購入するときだけお金がかかるわけではないですよ。
メンテナンス代(部品代や整備費)などのコストも考えてくださいね。
もし、できるならばその後のメンテナンスコストもディーラーさんから教えてもらってもいいかもしれません。
買うとき安くてもその後のコストが高い場合がありますから。
私もシトロエンBX持ってましたがこいつのメンテ代ときたら…。
でも好きで乗ってたからいいんですけどね。
書込番号:14351230
1点
そうそうメルセデスには救急箱が標準装備です。
また取り扱い説明書の他に、救助について書かれた冊子が付いていました。
あと、発煙筒ではなく、工事現場のおじさんが振ってるような懐中電灯が付いてます。
即出でしたら流して下さい。
書込番号:14351250
0点
ゴルフ、アウディ、ボルボ(2台で18年)ときました。
どれも、10万キロを越すぐらいのると
よさがしみじみと伝わってきます。
動かなくなるまで、生活をともにしたいと思えてきます。
車云々より、私の性格かも知れませんが・・
書込番号:14352556
1点
国外どっちもだが、ディーラーや信頼出来る担当を得れるかも重要だと思います。
私の場合、最寄りのディーラーに一応メンテはしてもらってますが、本当に相談したいとか部品交換等をするときは隣の県にあるディーラーに頼んでます。そこにいる整備担当者が親身に親切に対応してくれるので信頼もって頼めますから。
私が細かいだけなのかもしれませんが、車検や点検で車が戻ったさいに、何をどう交換したとか、何を換えたからこうなるので少しの間注意してくださいね、とか。
例えば、ブレーキパットとディスク交換すれば、はじめは当たりが付いていないので、以前より数日は止まりが少し悪いので、余裕持ってブレーキかけてくださいね。目安に100kmも走れば当たりつきますし、近所しか走らないなら信号で良く止まるでしょうから20〜30kmも走れば大丈夫と思います。
と説明あれば、安心しますが、納車です明細は記載してますのでと封筒渡されて終わりです。最近は、何を換えたかくらいは口頭でも言うようにしてくれてますが。
自分でそういう知識無かったら、事故ってましたy
ブレーキパットとディスクの摩耗で交換といわれたので、最寄りディーラーで行ったところ、当たりが全くなく止まらない車になって返ってきましたから。
はじめは低速で走るかと30kmからのブレーキで全く止まる気配なく、フルブレーキでABSは作動しないし100〜200m滑って減速と、前に車がいなくて助かりました。
即座に、ディーラーに苦情言いに行きましたが、はじめは滑るの当たり前ですから・・・と笑ってましたy
書込番号:14352714
2点
>MkvTube
簡単です。
中国人や韓国人でも作れるのが日本車、
日本人や中国人や韓国人が逆立ちしても作れないのが欧州車です。
その欧州車は日本でオーバーヒートを繰り返して、ヤナセはじめ日本の販社が手直しさせてたんですけどねw
日本で売り使う品質を保つために、再処理用施設あったんですけど。
恥かくよ、あんた。
>不思議なのは、その欧州で韓国車が売れているということです。
そうですよねえ、千葉にヒュンダイの研究所があって、そこで日本車をばらしまくって研究したんですもんね。
中には特許の掛かってる機能や部品だって有るだろうに。
>つまり、欧州車とは猿真似人種には絶対作れない魅力的な自動車ということです。
じゃ、韓国人には絶対に1000万年掛かっても作れないって話でおk?
テレビ番組も、ロンハーなど日本のものをユニットごと使用してるよねw
嫌いな倭国の番組なのに。
閑話休題、スレ本流に戻してと…
正直、外国産コンパクトはデザインで買うものでしょう。
日本の道路で日本車と決定的に違うのは、デザインです。
コンパクトカーは、特に日本では保守層が買う方向にあるので、思い切ったデザインが出来ず…
ズングリムックリになってしまいます。
アルファ・ミトや、次期Aクラスなどはその最たる物ですよね^^
それがイヤと感じるなら、国産が一番快適で燃費も良く、スロコンなどで対策すれば出だしも満足出来ますしイイと思います^^
書込番号:14358650
2点
先程私のBMW120isportの書評を書き込みましたが、この欄を見て追記します。
私がレクサスGS350からBMW120iSportに乗り換えた理由で説明します。それはエコ志向を志したからです。この車を選ぶにあたり、いろんなエコカーを調べましたが、国産のバイブリッド車は走ってみて面白くなく、国産のコンパクトカーは低価格に重点を置いた安物志向だったからです。また、VWgolfなどの欧州車は昨年ヨーロッパでレンタカーをして色々試しましたが、走りの感覚として日本車のコンパクトカート変わらなく、ハンドリングも安っぽい感じした。結局イタリーで借りた、116iの旧モデルが一番走りが良かったことが理由です。購入後も走りとハンドリング、それに全体的なラグジャリー性では十分気に入ってます。しかし燃費性能が思った程よくないのが問題です。
書込番号:14372789
0点
国産車のデザインは、以前より良くなったと思います。
ひとつひとつの車名は知りませんが、軽自動車も含めて街でハッとするような車に出会うことがあります。
それでも、MB、BMWの流れるようなデザインが美しく見えるのは、エンブレムからくる先入観なのでしょうか。
私が住む街では、BMWが目立って多く走っているような気がします。いいなBMW・・・
書込番号:14373057
1点
やはりドイツ車に対しては高速の安定がイイという書き込みが多いですね ドイツ自体が品質のいい鉄鉱石が採掘されているという話ですから 日本車に比べたら いい仕事(ボディ)してますね〜 ということでしょうね。。。でも吾輩は日本にいるから日本車でイイです。
5年ほど前オーストラリアでも3000km位プラッツ(向こうではエコセダン)でドライブしたりしたこともありましたが 向こうの郊外を走るとやっぱり車はこうでなくっちゃ〜と思ったりしました(広い大陸を淡々と運転するという意味で) エコにオートクルーズが付いていましたけどね。。自分は使いませんでした。。
書込番号:14468309
0点
今日、新型BMW1シリーズが発表になりました。
ただ、詳しいスペック情報がネットにまだございません。
詳しいスペック情報をご存知の方、お教えいただけないでしょうか?
書込番号:18376538 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
是非、ルノールーテシア試乗してみて下さい。できればRSをレースモードで味わってみて下さい。楽しいです。
書込番号:18377471
0点
120iはオレンジの設定があるのでしょうか?
オプションの色なのかわかりません。
どなたかオレンジの車体の写真をおもちのかたがいらしたら見せていただけないでしょうか
ホームページからは確認できませんでした。
ようしくお願いいたします。
書込番号:14312981 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こちらにある色が全てと思われますが?
http://www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/1series/5door/2011/showroom/design/visualizer.html
書込番号:14313028
![]()
0点
ご解答ありがとうございました。
ホームページやパンフの色がオレンジなのですね。
昨日、実車を見て来ました。
印刷物の色のほうが、やや暗い感じがします。
実際の色のほうがきれいなオレンジでした。自分のおもっていた以上にいいものでした。
書込番号:14322314 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
1シリーズの中古車 (全4モデル/994物件)
-
1シリーズ 120 Mスポーツ 認定中古車 当店デモカー テクノロジーPKG アルカンターラコンビシート シートヒーター ACC 全周囲カメラ 電動テールゲート
- 支払総額
- 423.8万円
- 車両価格
- 399.8万円
- 諸費用
- 24.0万円
- 年式
- 2025年
- 走行距離
- 0.4万km
-
- 支払総額
- 257.8万円
- 車両価格
- 241.2万円
- 諸費用
- 16.6万円
- 年式
- 2023年
- 走行距離
- 1.7万km
-
- 支払総額
- 116.0万円
- 車両価格
- 110.6万円
- 諸費用
- 5.4万円
- 年式
- 2014年
- 走行距離
- 2.7万km
-
- 支払総額
- 214.8万円
- 車両価格
- 209.6万円
- 諸費用
- 5.2万円
- 年式
- 2019年
- 走行距離
- 3.7万km
-
1シリーズ 118d プレイ BMW認定中古車2年保証付 ブラックレザー ヘッドアップディスプレイ プラスP Fシートヒーター サンプロテクションガラス ストレージコンパートメントP 17AW
- 支払総額
- 320.3万円
- 車両価格
- 298.0万円
- 諸費用
- 22.3万円
- 年式
- 2023年
- 走行距離
- 0.8万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
23〜815万円
-
22〜973万円
-
30〜711万円
-
39〜673万円
-
37〜135万円
-
33〜780万円
-
30〜481万円
-
59〜728万円
-
45〜524万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)
-
1シリーズ 120 Mスポーツ 認定中古車 当店デモカー テクノロジーPKG アルカンターラコンビシート シートヒーター ACC 全周囲カメラ 電動テールゲート
- 支払総額
- 423.8万円
- 車両価格
- 399.8万円
- 諸費用
- 24.0万円
-
- 支払総額
- 257.8万円
- 車両価格
- 241.2万円
- 諸費用
- 16.6万円
-
- 支払総額
- 116.0万円
- 車両価格
- 110.6万円
- 諸費用
- 5.4万円
-
- 支払総額
- 214.8万円
- 車両価格
- 209.6万円
- 諸費用
- 5.2万円
-
1シリーズ 118d プレイ BMW認定中古車2年保証付 ブラックレザー ヘッドアップディスプレイ プラスP Fシートヒーター サンプロテクションガラス ストレージコンパートメントP 17AW
- 支払総額
- 320.3万円
- 車両価格
- 298.0万円
- 諸費用
- 22.3万円