- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
外付けHDD・ハードディスク > バッファロー > HD-ALS2.0TU2/VJ
購入当初は存在感なしと好評価のレビューをしました。
徐々に動作音が大きくなってきて、このところは家族から「うるさい」と苦情が出ます。振動も反復していて存在感が大有りになってしまいました。テレビ用としては引退を考えています。(消したくない録画番組があるので躊躇しています。)
絶対音量はそう大きくないし、いつもでは無い様なので診断をしたいところですが、すこし落胆してしまって構っていません。
0点
外付けHDD・ハードディスク > バッファロー > HD-ALS2.0TU2/VJ
ソニーのブルーレイレコーダーBDZ-AT750Wを使っていますがスカパーに加入予定で500GBでは少ないと思い、テレビKDL-40HX750にバッファローの外付けHDDのHD-ALS2.0TU2/VJを購入しようか検討中です。
ブルーレイを繋いでいてもお互いに問題なく使用できますか?
スカパーはe2をブルーレイで観ようと思っています。
テレビでe2を申し込んだ場合は外付けHDDで録画できますか?
できる場合は予約がややこしくないですか?
0点
>テレビでe2を申し込んだ場合は外付けHDDで録画できますか?
テレビで申し込む場合はレコーダーでは受信できないです、受信するならレコーダーのB-CASカードにも登録することになります。
書込番号:15605532
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
外付けHDD・ハードディスク
(最近3年以内の発売・登録)