MH MLD-T IE CT

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- カナル型イヤホン -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > MONSTER CABLE > MH MLD-T IE CT
Amazonで、Amazonが販売・発送するMH MLD-T IE Cを購入しました。
届いた商品をよくみてみると、パッケージ写真ではイヤホン部分にあるはずの「L R」表示がありません。
Amazonのレビューでも、偽物は「L R」表示がないとのこと。
もしかしたら購入した奴は偽物じゃないかと疑っております。
「L R」表示がない以外は、完実電気の保証書も入っていましたし、付属品も完全に入っていました。
上記のAmazonの偽物レビューでもあった、ポーチも「MONSTER」ロゴがちゃんと入っていて、作りもしっかりしているので偽物とは思えません…。
そこで考えたのが、仕様の変更があったのではないかということです。
皆さんのMH MLD-T IE CにはL R表示はありますか?
0点
このイヤホンをこよなく愛する者です。
私がヨドバシカメラにて購入した物も、LRの表記はありません。L字ジャックの黒いパーツも公式WEB上の物と比べると異なっているため、完実に3回程メールを打ったのですが完全無視されたので真偽の判別はもうあきらめました。
あきらめさせる理由の一つは、このイヤホンの実力から来ているのですが。。。とても気に入っているので。
書込番号:16255222
0点
私もこのイヤホンを愛用しております。
このイヤホンはもともとRLの表記はありません。
無い代わりにハウジングの青赤のラインで左右(L/R)を見分けるようになっています。
アマゾンの商品説明にも書いてありますので、御覧ください。
逆にRL表記がある方が怪しいということになります。
モンスターは偽物が多いので正規店での新品購入したほうが賢明です。
断線に気をつけて良いイヤホンライフを!
書込番号:16417415
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)