このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WEBカメラ > ロジクール > HD Pro Webcam C920 [ブラック]
私は C910 と ustream producer を使ってストリーミング放送を楽しんできました。
この度、新製品、C920 を購入し、今までの環境で、C910 から C920 に Web カメラを
変更したのですが、ustream producer では C920 を使用できませんでした。
ustream producer において、C920 の動画が出ず、真っ暗な画像のままです。
なお、ustream ホームページからの「ライブ配信」ボタンでは、配信できます。
また、adobe flash media live encoder 経由でも同様に出来ます。
出来れば ustream producer を使用したいので、上の情報から、何かアドバイスがありましたら、ご教示頂けると幸いです。
以上、どうぞよろしくお願いします。
失礼します。
0点
同じ現象が起きています。
どうしたものでしょうかねこれ。
他のウェブカメラ(エレコム)だと問題無く映るのですが。
とりあえずはブラウザのほうで配信すれば問題ないですので、
それで対処してます。
書込番号:14294259
0点
本件、ロジクール及び ustream の両サポートに連絡済みです。
恐らく、ロジクールのドライバが改善されれば解決するのではないかと思っているのですが、いつになるかわかりませんので、困った物です。
書込番号:14295462
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)