カリフォルニア ファストバック パター シーミスト仕上げ USモデル [34インチ]
カリフォルニア ファストバック パター シーミスト仕上げ USモデル [34インチ]スコッティ・キャメロン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 1月17日
パター > スコッティ・キャメロン > カリフォルニア ファストバック パター シーミスト仕上げ USモデル [34インチ]
パット数は、30/30/33
まあ、自分の平均パット数よりは少ないですが・・・^_^;
なんと言っても、座りの良いパターですね♪
構えて、安心感が有ります(アライメントも含めて)
打感は、ありていに言えば・・・
重たい鉄の塊で打ってる・・・この言葉がピッタリすると思います。
硬いとか、柔らかいとか・・・この言葉で表すなら硬い方だと思います。
コツッ!というシッカリとした手応えがあります。
ディープミルドでミーリングの溝が深いので、ボールにグッと食いこむような感触はありますが、樹脂インサートのような、フェースにボールが張り付く(めり込む?)ような感触は無いです。
打ち出しのボールスピードが遅いので、下りでも、しっかり打てますかね?
ボールスピードのコントロールはしやすいと思います。
高麗の重い芝だと苦労するかな??^_^;
速い芝の方が合うと思います。
ミドルサイズのピストル型グリップは・・・好みが分かれるかもしれませんが、私は良い印象です。タッチ等のインフォメーションも悪くないと思います。
なんと言っても、デザインや仕上げの美しさは、ピカ一です♪
※まあ・・・コレクターさんの間では、評価に値しないかもしれませんが^_^;。。。
しかし・・・手入れはメンドーですね〜〜〜^_^;
ハテ・・・いつまで続けられることやら・・・(苦笑
書込番号:14177181
0点
「スコッティ・キャメロン > カリフォルニア ファストバック パター シーミスト仕上げ USモデル [34インチ]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2012/02/19 21:14:10 |
「スコッティ・キャメロン > カリフォルニア ファストバック パター シーミスト仕上げ USモデル [34インチ]」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】5070ti
-
【おすすめリスト】自作PC(簡易的サーバー向け廉価モデルメイン)
-
【その他】げーみんぐPC
-
【その他】某Steam Machine的な
-
【欲しいものリスト】NAS用(INTEL)
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)