このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

レンズ > 富士フイルム > フジノンレンズ XF35mmF1.4 R
本日郵便物受けに「誤送」付箋紙が付いたハガキが入っていました。
誤送理由は郵便番号の誤り。(住所は合っている)
約一週間後に発送される振替払出証書の郵便番号が間違っているかもしれないので、事務局へ電話。
・確認結果:FUJIFILMの受付登録データでは、正しい郵便番号とのこと。
※2日後が振替払出証書発送予定とのことなので、宛先郵便番号をしっかり確認してもらうように依頼。
カメラやレンズのキャッシュバック応募での住所記載ミスなんて初めて。
キャッシュが絡む事務処理だから、しっかりやってもらいたいですね。
9点

>yamadoriさん
私も全く同じで、郵便番号間違いの付箋が付いていました。
すぐ事務局へフォームから連絡。
お詫びと振替払出証書送付の際は郵便番号を間違えないようにいたしますとの内容で返信がありました。
キャッシュバックは普通郵便なので、間違って他に届いたりしたらそれで終わりですからね。
細心の注意をお願いしたいものですね。
書込番号:23229020 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

シズパパさん
カキコミ、ありがとうございます。
郵便番号記載ミスは私だけでは無かったんですね。
FUJIFILMの説明は次の通りでした。
「この不具合は社内で作成したシステムによるものであり、今後このような事が起きないようにする」
PV騒動の件とは別のことだけどFUJIFILMには、しっかりしてもらいたいものです。
書込番号:23230236
4点

昨日2/17、振替払出証書を受け取りました。
当然だけど、今度は郵便番号の記載ミスは無かったです。
書込番号:23238448
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
レンズ
(最近10年以内の発売・登録)