エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン のクチコミ掲示板

2011年11月 発売

エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン

最安価格(税込):

¥8,610

(前週価格なし) 価格推移グラフ

価格帯:¥8,610¥8,610 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥6,000

作品名:ワンピース エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンの価格比較
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのスペック・仕様
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのレビュー
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのクチコミ
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンの画像・動画
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのピックアップリスト
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのオークション

エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンメガハウス

最安価格(税込):¥8,610 (前週価格なし) 発売日:2011年11月

• エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンの価格比較
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのスペック・仕様
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのレビュー
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのクチコミ
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンの画像・動画
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのピックアップリスト
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンのオークション
クチコミ掲示板 > ホビー > フィギュア > メガハウス > エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン

エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン」のクチコミ掲示板に
エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンを新規書き込みエクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

ってことは…発売されるんでしょうか?

2010/01/29 15:26(1年以上前)

フィギュア > メガハウス > エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン

スレ主 b-hunterさん
クチコミ投稿数:120件

このシリーズ、なかなか手に入りません。。。
ルフィのストロングエディションが欲しかったのに…再版されないかな…
普通に販売しているところなどまだご存じな方いらしたら教えてください!

あと、このシリーズ「シキ」は発売されるんでしょうかね?
どうやって立たせるんだろう?

書込番号:10856584

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:4件

2010/02/04 11:43(1年以上前)

こんにちは。再販されますよ2010/6/25に。また、ローソンで限定カラーのルフィも予約やってます。

シキは発売予定ないのでは・・・。今年は麦わら一味全員の他、ハンコック、クロコが発売されるみたいですね。

書込番号:10885551

ナイスクチコミ!0

2010/02/04 15:44(1年以上前)

>☆ひりゅう☆さん 

え!そうなんですか!
と、探してみましたが、ありました!早速、今度は予約しようかと思います。
諦めていたので、本当にうれしいです。ありがとうございます!

やはり、ローソン限定はもう予約できない状況でした。。。

書込番号:10886293

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:4件

2010/02/05 23:07(1年以上前)

お役にたてて良かったです。
ローソン限定はまだ諦めないでください。私も予約開始日に予約しようとしましたが在庫切れで諦めようとしましたが、後日サイトで予約出来たので、ちょくちょくサイト覗いてみるといいですよ!

書込番号:10893013

ナイスクチコミ!0

2010/02/08 10:55(1年以上前)

>☆ひりゅう☆さん
ありがとうございます!
早速、通常版を予約しました!
お店に聞いてみると、期間限定での予約だったようで、早く予約できてよかったです。

昨日、幕張で開催されたワンフェスに始めて行ってみたんですが、新作がいくつも出ていました。
(よく分からないフィギュアも多くて、ワンピースばかり見ておりましたがw)

ハンコック、クロコ、ジンベエ、白ひげなどなど、その他のSTRONG EDITIONもあって、驚きました。
これは夏にお金がなくなりそうです。
STRONG EDITIONは全部欲しいな〜w

書込番号:10905768

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン」のクチコミ掲示板に
エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンを新規書き込みエクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン
エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング