エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビンメガハウス
最安価格(税込):¥8,610
(前週価格なし
)
発売日:2011年11月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フィギュア > メガハウス > エクセレントモデル P.O.P ワンピース STRONG EDITION ニコ・ロビン
このシリーズ、なかなか手に入りません。。。
ルフィのストロングエディションが欲しかったのに…再版されないかな…
普通に販売しているところなどまだご存じな方いらしたら教えてください!
あと、このシリーズ「シキ」は発売されるんでしょうかね?
どうやって立たせるんだろう?
0点
こんにちは。再販されますよ2010/6/25に。また、ローソンで限定カラーのルフィも予約やってます。
シキは発売予定ないのでは・・・。今年は麦わら一味全員の他、ハンコック、クロコが発売されるみたいですね。
書込番号:10885551
0点
>☆ひりゅう☆さん
え!そうなんですか!
と、探してみましたが、ありました!早速、今度は予約しようかと思います。
諦めていたので、本当にうれしいです。ありがとうございます!
やはり、ローソン限定はもう予約できない状況でした。。。
書込番号:10886293
0点
お役にたてて良かったです。
ローソン限定はまだ諦めないでください。私も予約開始日に予約しようとしましたが在庫切れで諦めようとしましたが、後日サイトで予約出来たので、ちょくちょくサイト覗いてみるといいですよ!
書込番号:10893013
0点
>☆ひりゅう☆さん
ありがとうございます!
早速、通常版を予約しました!
お店に聞いてみると、期間限定での予約だったようで、早く予約できてよかったです。
昨日、幕張で開催されたワンフェスに始めて行ってみたんですが、新作がいくつも出ていました。
(よく分からないフィギュアも多くて、ワンピースばかり見ておりましたがw)
ハンコック、クロコ、ジンベエ、白ひげなどなど、その他のSTRONG EDITIONもあって、驚きました。
これは夏にお金がなくなりそうです。
STRONG EDITIONは全部欲しいな〜w
書込番号:10905768
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ホビー)
フィギュア
(最近1年以内の発売・登録)