2012年 8月22日 登録
エルチカ GH-LC01-08HC

-
- シーリングライト -位
- LEDシーリングライト -位
シーリングライト > グリーンハウス > エルチカ GH-LC01-08HC
安さにつられて昨年末に購入しました。
先月、スイッチをつけても点かなくなったので、購入した店に持ち込んで修理してもらうことになりました。
購入して1年以内なので修理代金はかからないし、電気製品ですからこういうこともありえるとして、故障したこと自体は問題視はしません。
ただ、お店の人から修理に2週間くらいかかりますと言われて、その時点でそんなにかかるものなの?と思いましたが、その後4週間経ってもまだ修理が終わりましたの連絡がありません。
電気製品の中でも、シーリングライトはすぐに治してほしい製品の1つであると思いますが、この対応では今後は安くてもこの会社の製品は購入することは難しいと思った次第です。
安さにつられて購入してしまった勉強代だと思って、修理が終わるのを気長に待つとして、NECのシーリングライトを購入しました。いつか分かりませんが、修理が終わって帰ってきたら予備のライトとして押入れにしまっておこうと思います。
書込番号:16664432
1点
「グリーンハウス > エルチカ GH-LC01-08HC」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)