『Joshin』のクチコミ掲示板

2012年11月 8日 発売

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥21,715

タイプ:携帯ゲーム機 カラー:その他 特別仕様:○ ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※ACアダプタは付属していません。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの価格比較
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのスペック・仕様
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのレビュー
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのクチコミ
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの画像・動画
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのピックアップリスト
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのオークション

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック任天堂

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年11月 8日

• ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの価格比較
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのスペック・仕様
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのレビュー
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのクチコミ
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックの画像・動画
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのピックアップリスト
  • ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック

『Joshin』 のクチコミ掲示板

RSS

「ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック」のクチコミ掲示板に
ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックを新規書き込みニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

Joshin

2012/11/25 21:28(1年以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック

クチコミ投稿数:36件

Joshinは、和歌山と大阪が多いですね。
Joshinが近くにない方はトイザらスが狙い目ですね。ヤマダ電機や、エディオンといった大型電気屋は、おもちゃの階が上なので開店と同時にはしらなければなりません。
トイザらスは、私の経験上開店前に必ず商品引き換え券をくれるので安心して並べます。
ただ今回のパックは、年内生産終了なので徹夜組がでるでしょう。
以前Wiiの予約とPS予約とDSライトの再販の時は徹夜組がいました。しかも、朝の6時で300人はいてました。
場所にもよりますが、もし今回15日に並ぶとなれば4時か五時には並ばないときついかもです。
酷かもしれませんが、頑張ってみませんか?
私は過去に四回ほど4時頃から子供のために真冬に並びました。正直辛かったですが、購入したあとに見る子供の笑顔にはかないません。
トイザらスのあるとこには大体イオンがあると思います。イオンも整理券を配ったり抽選会があるので、片方に誰かにならんでもらうと万が一どちらかが無理でも確率が高くなりますよ。
あと、地元の商店街とかも穴場でたまにそっと見落としがちにあるみたいです。
エディオンならデオデオ、ビックカメラならケーズデンキと子会社をあたるのも忘れずに。
ゲーム取り扱いがあるかどうかは、店舗によってわからないので確認を。
hinata☆さん、頑張って。

書込番号:15391452 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
hinata☆さん
クチコミ投稿数:54件Goodアンサー獲得:1件

2012/11/25 22:18(1年以上前)

詳しくありがとうございました!

前にも書かせて頂きましたが、我が家は車がなく土日も仕事、極めつけはシングルマザーなので協力してもらえる相方もいなくて困り果てています。

エディオン、ヤマダ、コジマ、ケーズは車が必要な場所ないので行けません。
ジョーシン、ビックカメラ、ヨドバシカメラは電車と徒歩で1時間半です。

トイザらスは自転車で頑張れば行ける距離にありますので、15日に並びたいと思います!
ちなみにトイザらスは直前に入荷日を確認したら教えてもらえますか?
並んで結局入荷なしだったらキツイので…。

頂いた情報を元に頑張ってきます!
本当にありがとうございました!

書込番号:15391769 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:36件

2012/11/25 22:28(1年以上前)

そうだったんですね。
トイザらスは、前日に必ず個数教えてくれますよ。
近くにないのも困りますね。トイザらスだと前後に並んでる人がたまたま駐禁されると困るので付き添いで来ている人がいます。そういう人にも引き換え券はたのんでおくといいですよ。
目の前で完売もありえるので。
もし、引き換え券がダブり必要なければ、売場に戻すことめできますし。
とにかくクリスマス近くになると転売屋を阻止しなければダメです。並んでいても、先頭集団は明らかに転売屋です。
トイザらスがどれぐらい個数をにぎるかですね。
一応いく場所のトイザらスがどういうかたちで販売するか要確認です。

書込番号:15391849 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

hinata☆さん
クチコミ投稿数:54件Goodアンサー獲得:1件

2012/11/26 01:08(1年以上前)

確認は前日ですね!
一応、来月に入ったら一度問い合わせしてみようと思います。

やっぱり転売屋はいるんですね・・・。
もし入荷が決まったら、出来るだけ早く並びます!

前後の付き添いの方にお願いするって言う手もあるんですね。
それも頭に入れておきます。

有効な情報ありがとうございました!

書込番号:15392604

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パック」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年11月 8日

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森 パックをお気に入り製品に追加する <251

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング