Eye-Fi Pro X2 [16GB]
Class 10に対応した数量限定の無線LAN内蔵SDHCカード
- メモリー容量
-
- 8GB
- 16GB

このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年8月5日 19:38 | |
| 0 | 0 | 2011年8月1日 22:34 | |
| 0 | 0 | 2011年4月27日 00:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SDメモリーカード > アイファイ > Eye-Fi Pro X2 (8GB)
ダイレクトモードを起動してXperia Acroから
「Eye-Fi○○」というSSIDを選択してパスワードを入力すると
接続は出来る様なのですが、
「接続が制限されています。」と出てきて
ネットワークの表示にビックリマークが出てきます。
ダイレクトモードにアクセスするには
その他の設定が必要なのでしょうか?
AcroにEye-Fiアプリはインストールしております。
よろしくお願い致します。
0点
SDメモリーカード > アイファイ > Eye-Fi Pro X2 (8GB)
一眼レフ+iPad2+ダイレクトモードを組み合わせてビューアとして使用しております。
純正アプリを使用しているのですが、撮影画像は全て同じフォルダに転送されるため、以前撮影した画像を探すのが大変になってきました。
撮影日毎にフォルダを自動で振り分けるといった事はできないのでしょうか?
ご存知の方がおられましたらアドバイスください。
0点
今回の、ダイレクトモード機能の実装をとても喜び、さっそく設定を試みたのですが、
pc側での設定を今すぐダイレクトモードを起動するボタンを押すまで行い、
iphone3gs側のWIFI接続設定のところでeye-ficardの設定⇒パスワードを入力したのですが何度やっても、(ネットワークを”eye-ficardに接続できませんと表示されるのですが考えられる原因がなにかないでしょうか?
wifiのパスワードは何十回も確認・入力で試みているので間違っていないと思うのですが・・・
お知恵をお貸しください。
よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
SDメモリーカード
(最近5年以内の発売・登録)