このページのスレッド一覧(全14スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > SRS-BTX500
質問です。
PS Vitaで接続した時、Vita側から音量調整が出来ません。
Vitaの音量+−ボタンを押すと、画面にはBluetoothのマークと音量バーが表示されるものの
SRS-BTX500側は反応なし。
iPhone5、MacBookAirでは遠隔音量調整は可能でした。
そんなに困ってはいませんが、なんか気になります。
他の方で同じ症状の方いらっしゃるでしょうか?
0点
自己レスです。
色々調べた結果、VitaからはBluetoothのスピーカーやイヤホンの音量調整は出来ないと分かりました。
スレ汚し申し訳ありませんでした
書込番号:15912345
0点
BTX300を持っていますが、iPadからの本体音量調整も出来ませんよ
書込番号:15943884 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > SRS-BTX500
現在MacBook Airと接続して使用していますが、一昨日くらいから接続不良が発生するようになりました
どう表現していいのかわかりませんが、音楽がグチャグチャになる感じの接続不良です
ブルートゥースのバージョンは2.1です
また、関係があるかどうかはわかりませんが、PCのインターネット接続は無線LANです
あと、パソコンとの距離は30センチ以内にあります
同じような症状がある方、もしくはあって解決した方いらっしゃいませんか?
解決法があればご教授いただけるとありがたいです
よろしくお願いします
0点
・無線LANルーターの電源を切ってみる
・PCとスピーカーを屋外に持ち出してみる
これでも症状が変わらなかったら、スピーカー本体が怪しいですね。
書込番号:15902637
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン