Windows 8 Pro 64bit DSP版マイクロソフト
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2013年 1月23日

このページのスレッド一覧(全403スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年10月14日 12:12 |
![]() |
3 | 12 | 2013年10月13日 13:13 |
![]() |
1 | 2 | 2013年10月8日 09:50 |
![]() |
0 | 11 | 2013年10月12日 00:17 |
![]() |
1 | 10 | 2013年10月1日 11:50 |
![]() |
1 | 10 | 2013年10月16日 12:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

OSソフト > マイクロソフト > Windows 8 Pro アップグレード版 発売記念プロモーション
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000427325/#16698521
にメーカPCの回復ドライブのコピーに何度か失敗した話を書いた。
使用したメモリは下記だ。
Sandisk Extreme USB3.0 (32GB)
表面的なスキャンディスクではUSBメモリにはエラーはない。詳細なChkUSBはやってないので、失敗原因がメモリなのかも実は良く分からない。
SanDiskのUSBメモリは結構速いので、空けたいのと、USBメモリ自体の耐久性への信頼が HDDほど僕の中で高くないので少し不安を感じる。
=========<私の疑問>==============
疑問1. USBメモリにコピーした回復ドライブのファイル群って、ハードディスクにコピーして、使う時だけFAT32のUSBメモリに単純コピーしなおしても使えるもの?
疑問2. USB回復ドライブから真っ新なSSD/HDDにシステムを復元したとき、システム以外の 大本の回復ドライブ等もすべて元に戻るのだろうか?
============================
1.に関しては 単純コピーでどうなるか良く分からないので、EaseUSでUSBメモリのドライブイメージとして取ってあるので、多分戻るのではないかと思ってるんだが... ファイル構成からみるとブータブルUSBのように見えるのだが、単純コピーでも良いのだろうか?
2に関しては、サラのHDDでも 添付図のように完全に元に戻るのだろうかという疑問だ。TAICHIの方だけにある OEMパーティションって何なのか僕にはわからない。
普段のトラブル対応には3rdPartyのイメージツールを使うのだろうけど、下記のような場合USB回復ドライブを使う可能性はある。
a. SSDから 回復ドライブ分の 24G等を削除して、SSDのユーザ領域を増やしたい。
b. aの状態から、修理に出す場合に、初期化してメーカに戻したい。
位かな...
ドライブ換装等で、メーカPCで 実際に1 or 2を試した方は 結果を教えてほしい。
よろしくお願いします。
0点

OSソフト > マイクロソフト > Windows 8 Pro アップグレード版 発売記念プロモーション
ここで聞くべきことかわかりませんが、解凍したアプリを起動したところ、Runtime error 217 at 004F83BE になりました。ググってみたのですが解決方法がわかりません。ご教授願います。
0点

アプリの情報が何も無いから誰も答えられないと思う。アプリの開発元に聞いてみては。
書込番号:16686084
2点

RunTimeというのは、プログラム実行に必要とされるモジュールの事で、Windowsで共有されるDLLやら、アプリ固有のライブラリーやら さまざまなものがあります。プログラムのEXE本体にはなくて、実行時に動的に呼び出されます。
あなたの情報でわかる事は、そこで何かのエラーが起きたというだけです。
RunTimeそのものがないのか、整合性がとれないのか、その他か は分かりません。
フリーソフトなら、いきなり作者に問い合わせるのではなく、プログラムにたいていついてるReadMe.txtや作者サイトで 動作条件等を自分で調べる努力をしてください。作者さんの負担になります。
動作条件を満たしてるなら、管理者権限や EXEのプロパティで動作条件を変更してみると動作が変わる可能性もあります。
有償でサポート付なら、いきなり質問するのもありかな?
p.s. でも Reserve.tmpの質問から、DLL,Runtime関連の話題が3連続ですね、珍しい。
書込番号:16687770
0点

クアドトリチケールさん
ありがとうございます。
もう一つ質問させてください。
もしかしてwindows8非対応でもこのエラーはでますでしょうか?
宜しくお願いします。
書込番号:16687889
0点

アプリについての情報が無いのに、それ以上の質問に答えられるわけがありません。
よくあるパターンとしては、VBやC++ランタイムをインストールしていないだけ…があるけど。
書込番号:16687897
0点

netframework3.5 を検索して、入れてみるのはどうでしょう!
失礼しました!
書込番号:16689527
0点

Runtime errorは、ランタイム[版]のエラーではなく、実行時エラー。開発者用語の、ビルド[‐時]、あるいはコンパイル[‐時]\リンク[‐時]、\実行時、の実行時の、エラー。(結局PCはコンシューマ エレクトロニクス消費者家電にはならなかったと思いますが)
たとえばテキスト ファイルを新規作成し拡張子を.vbsにし右クリック\編集
option explicit
dim a: a = 1 / 0
(変数aに1÷0を計算した結果を割り当てるの意)と書き上書き保存しダブルクリックあるいは右クリック\開くと実行時エラー。
dim a: a = 1 /
とするとコンパイル エラー。
標記のerrorメッセージはWindows 8が発行していると思われるのなら
‐Windows defenderで)ウィルスをチェックし( vistaだけれど「ランタイム エラーとは」 windows.microsoft.com/ja-jp/windows-vista/What-is-a-runtime-error )
‐デスクトップ アプリケーションの、あるいはそのインストーラの)互換性のトラブルシューティングは、右クリック\互換性のトラブルシューティング
書込番号:16695895
0点

ランタイムとは、名前の通り走る時に呼び出される外部プログラムのこと。
何が呼び出されるのか、何が呼び出すのか、など不明な点ばかりでは解決は無理。
私のウインドウズ8ではランタイムエラーなるメッセージは出たこと無い。
書込番号:16698018 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

皆さんありがとうございます。
ソフトウェアの提供元の中国に問い合わせをしたら、XP使えとのこと。
試しに友人のXPで試したところ正常起動しました。
来年サポートが終わるというのに・・・。
これで使うソウトウェアで8未対応が計2つになりました。
書込番号:16698693
0点

xp sp3互換の動作モードというのはwin8でもあるのだが…
書込番号:16699302
0点

残念ながら互換モードは全て試しました。
グレード違いは互換モードにすれば何でも動くというのは誤りです。
書込番号:16699408
0点

>グレード違いは互換モードにすれば何でも動くというのは誤りです。
==>
別になんでも動くなんて言ってないぞ、質問してるのに相当に無礼だな! 最近、こんなのやたらと多いぞ!
書込番号:16700350
0点

あまりにも当たり前の言われたので・・・。
とはいえ、相手が誰かわからないだけに、
互換モードを知らない方もいるかもしれませんネ。
失礼しました。
書込番号:16700733
0点

Windows 8 Pro 64 bitsを使用していますが、別のスレ(http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000427325/SortID=16653097/#tab)で「WinSXSに reserve.tmp」の話が出ていたので、何気にWinSXSの内容を確認した所、添付の様なファイル(WinSxS.JPG)が合計容量で10GB程度保存されているのですが、これらは何なのでしょうか?
PCのハードにはそれなりの技術知識は有るのですが、ことSWに関しては皆様ほどの知識がなく、必要性(削除してもOK?)をご教授頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。
0点

自己解決です。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20100824/351392/
ここで質問する前に、WEBで調べるべきでした。 板を汚して大変申し訳有りませんでした。
書込番号:16668350
0点

昔 雑誌バイトに 元祖ITお宅の 米 SF作家のジェリーパーネルが混沌の館という随筆?を連載してた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ジェリー・パーネル
ほとんど、ボヤキ集だが、印象に残ったのが、
”Microsoftが 勝手に WindowsのAPIや共通DLLの仕様をこっそり変更してしまうために、既存ソフトが迷惑を被る”
現場の好き放題だったので、これをちゃんと管理してやれ! というものだった。
MS Officeその他の開発の都合で、APIを変更したくなったら、現場判断で とっととやってしまう。
その結果、MS Officeは辻褄がとれても、それらに依存してる 他社のソフトは 不具合が出る物も多い。MSの旧製品でもおかしくなるのもあるが、当時の MSには、ライブラリの整合性とか、仕様を守るとかいう哲学が薄かった。
結局、その文化は、Win3.1〜Win2000までずっと続いて、ライブラリの不整合は、DLL HELLという言葉まで生んだ。
日本のメーカなら、版数管理や内部の仕様管理をキッチリやって現場に混乱をもたらさないように努力しただろうけど、MSのアプローチは違って、 じゃあ、版数の異なるライブラリでも、同時に共存できるようにしましょうというものだった。
それが、WinSXSだな。なので、名前は同じで、中身もほとんど同じなのに、異なるバイナリーが山のように WindowsPCの中には入ってる(WinSXSそのもの実体はハードリンクでも、その先に実ファイルが山のようにあるのは同じ事だ)。
DLL HELLというのは、最近のWindowsではあまり聞かないので、そのやり方は上手く行ってるように見える。
けど、なんだか、強引だなとはずっと思う。 WinSXS以外にも、Windowsのフォルダには、実に多くの同じファイルがある。
今でも、IE6,7,8,9 に残る、IE Hackという バグをバグで潰す手法は, 世界中のHTMLが見通しが悪く非論理的で、汚くしか書けない という対応に MSの文化を感じるな。
やり方は美しくなくても とりあえず動かなければ始まらない、なにがなんでも動かせ
というのは、MSの伝統でもある。企業に一度染みついた悪い癖はなかなかに抜けないのは人間と同じようだね。
書込番号:16679542
1点

春の終わり頃からか、 WinSXSに reserve.tmpという 3Gほどの巨大ファイルが出来ています(あるシステムとないのがある)。
ネットを見ても、正体がわからないから消すな、いずれMSがHotFixを出すだろう 程度の情報しか見つけられません。
今のところ実害はないとはいえ、気持ち悪い状態が続いてます。
システムは常に最新にしてますが、reserve.tmpが出来るシステムはまだあります。
これ用の修正は出てないでしょうか?
で、これの正体を知ってる人いますか?
消してまずいファイルにMS-DOSからの慣習では .tmpという拡張子は付けないと思うのですけどねぇ、MSの人もDOSを知らない世代に代替りしてるかも知れませんし. 実際に消してみた人いる?
うっかりすると Win8.1のアップデートで なし崩しに消えてしまうかも(それならそれでも良いけど)。
0点

Reserve.tmpの正体です。Windows Uodateで作成されたファイルのようです。削除は今のところ、待てということです。
http://d.hatena.ne.jp/lucky_dolphin/20130829/1377784506
Microsoft Comunityにreserve.tmpを削除出来るかと言う質問がありましたが、これも的確な方法の回答はありません。
http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-performance/can-you-delete-file-reservetmp-in-win-sxs/7d7d750f-c5b3-43a4-8870-41a4422b0be8?msgId=9a968aa8-821f-452c-8434-110ec885654d
書込番号:16653169
0点

キハ65さん、こんにちは、
>Reserve.tmpの正体です。
そのリンクはGoogle検索で上位に出てきますね。 海外サイトやフォーラム、MSの解説も既に読んだ上で書いてますが、ネット上にある情報は単なる憶測だと思いました。
実際に、正体というものがお分かりなら、教えてください。
書込番号:16653361
0点

我が家では、消しても特に問題ないよ(この3ケ月位は)
reserve.tmpを デスクトップにでも移動してから再起動して確かめたら? それで、明確な問題がなければ消す。
海外サイトではいくつか議論されてるけど、誰も実体は分かってないみたいだね。
自分が知らない事を断言的に表現する人もいれば、疑問符をつけて推量の形で意見を書く人もいる のは価格.comと同じ。
(何も考えずにネット検索で見つかったリンクを貼るようなのは価格.com特異だろ。無意味なレスって、質問者に時間を浪費させるし混乱させる。しかも、全く、反省しない。)
数日たてば消えるというレスもあるが、我が家では消えなかった。
多分、WindowsUpdateで作業ファイルを消し忘れたままになってるんじゃないの?
まぁ、作業ファイルだろうというのも僕の類推だが、消して大丈夫だったのは我が家の数台での実体験のレポートだ。
念のためなら、システムリカバリーイメージと復元ポイントを作った上で試すと良い。多分、大丈夫!
書込番号:16656760
0点

WinsxsってWindows8をMSアカウント登録ぜずに、ローカルアカウントでOSインストールした場合は、ドライバー類などを収納する10GB超えのフォルダーになるから、MSアカウントでOSインストールした場合は不要なのでは?
私のVMで使用するWindows8Proの場合、ローカルアカウントでインスコしたから貼り付けた画像の様に、ドライブ容量使用率の半分以上を占めているけど。
既製品のプリインストールされているWindows8の場合、消しても差し支え無い様に思えるが、不安な場合は残していた方がいのでは?
書込番号:16657315
0点

最近の人はdll hellって知らないんだろうね。
書込番号:16657432
0点

私の場合はWin8Enterprise RTM版からWin8Proにインスコだから、このファイル肥大気味かもw
Dll hellなんて古いUbuntuベースのOSやDebianとmint(ソフトダウンロード後のアップデート)でよくある事、Win7以降MSのOSでWinPcapインスコ失敗やらかさない限り、アプリ起動で特に影響出た事はないね。
仮に症状出た場合は、バックアップ用SSDとHDDに換装して数分で復旧終わるけど・・・
書込番号:16657570
0点

それって、dll hellは知ってても、その対応が主目的のwinsxsの役割はまったく分かってない、知らないって書いてるんだね。面白いな。
winsxsがある win7で dll hellに遭遇しにくいのは当然だ。
そこが、理解できてれば、最初の不可解で無意味なレスも無かったろうにね。
これも、自分が理解できてることとそうでないことの区別ができないけど、なんとなく分かってる真似はしたいタイプか!
書込番号:16661436
0点

いつもお世話になります。
>reserve.tmpを デスクトップにでも移動してから再起動して確かめたら? それで、明確な問題がなければ消す。
このようにやってみました。今のところ問題出てません。もうしばらく使ったら削除する勇気が出そうです。
64G SSDなので3 Gbytes の空きは大きいです。ありがとうございました。
書込番号:16661448
0点

"... %windir%\WinSxS\reserve.tmp
a. This reserve file is meant to withhold the space savings provided to the end-user for the upcoming 8.1 upgrade. ..."
書込番号:16685912
0点

まさかねぇ! 全員が8.1にアップする訳でもない、スレ主のようにSSDの容量不足で困ってる人には要らぬお世話だろうし、もしそうならそうであると明言すべき行為でしょう。
こういう書き込みは、参照元を明示してよね、いつも思うけど。
書込番号:16692029
0点

空き領域から割り当てているわけではないのでかまわないのでは?
kb2821895
"... Adds a feature that compresses unused binary files and allocates free disk space to prepare Windows for future updates. ..."
(microsoft)
書込番号:16694842
0点

デスクトップのタスク バーにピン留めしているエクスプローラーを右クリックでライブラリ(ドキュメント・ピクチャー等)・コンピュータ等を表示できないでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

am01125さん、ありがとうございます。
ショートカットみたいにエクスプローラーのアイコンを右クリックしたらこのようなことができたらいいなと思いまして
書込番号:16642466
0点

出来るでしょ。
書込番号:16642672 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

きこりさん、ありがとうございます。
できるのですね
でも右クリックしても表示されません
どうやったら表示がでるのでしょうか?
書込番号:16643131
0点

ただし、そこにある履歴(最近使ったフォルダ)を一括削除する方法はあるのかな? 一個ずつなら右クリックで消せるが、一括削除のやり方がわからないな。百個以上は記憶してるみたいだ。鬱陶しい....
今 Glary, CCCleanerで掃除してみたけど、ダメだった。
誰か知ってたら 補填してくれ。
書込番号:16649182
0点

>今 Glary, CCCleanerで掃除してみたけど、ダメだった。
==>
Glaryはダメだけど、今 CCleaner-Windowsで試したら一括削除出来てるようだ。
これで、消して、ピン止めしたいアプリをエクスプローラで何度か開いてるうちに履歴に出てくるようになる。
出ない場合は、ログオフ-ログオンをして, しつこく同じフォルダを開いてるとそのうち出てくるなぁ... 同じフォルダもいくつも
なんかここらの動きが、ファジーで、全然コンピュータ的ではない、そこがMicrosoft的ではあるが...
書込番号:16649464
0点

エクスプローラーから任意のフォルダをタスクバーのエクスプローラーのアイコンの上にドラッグ&ドロップするだけ。
書込番号:16650472
1点

きこりさん、ありがとうございます。
これ表示にしたかったのです。
たすかりました。
書込番号:16653178
0点

>アイコンの上にドラッグ&ドロップするだけ
=>
そうなんだ、さすが!
書込番号:16653204
0点

Win8ノートを使ってます(ASUS X202E Corei5)。
持ち運ぶ時など液晶リッドを閉じて、自動でスリープする設定にしてます。スリープ開始から一瞬で画面は消えるものの、その後 HDアクセスランプが点滅して消えるまで平均7秒前後かかります。(スリープからの復帰はほぼ瞬時)。
私はスリープってメモリに通電したままなので、スリープ完了も一瞬でできると思ってましたが、そうでもないようです。
X202Eのスレでは、HDに残ったWrite Cacheが処理されてるのではないかと言う方もいましたが、実際に何が起きてるかはよくわかりません。
結果として、Win8のスリープも XPでサスペンドするのと、たいして変わらないように見えるのですが、スリープを瞬時に完了させる設定はないですか?
-SSDに変更して Writeの時間を短縮せよ(今は、予算の関係で無理)
-HDのWrite CacheをOFFにせよ (非現実的)
-7秒位待てば? (2-3秒ならいいのですが、毎回毎回なので...)。
というのは無しで。
スリープ処理中に HDにアクセスしないようにしたいです。
もし、WriteCacheの反映というのが事実なら、HDの回転だけ止めて、スリープ中にHDに通電だけはするようにできれば、わざわざHDの Write Cacheをスリープの度に書かなくても良いように思うのですが。バッテリー消費は少し増えても。
そうすると 液晶パタンと閉じて、すぐに片づけできるので。
0点

なんとなくハイブリッドスリープになっているような感じですが。
たとえば以下参照。Windows8でも設定は同じです。
http://nasunoblog.blogspot.jp/2011/09/blog-post.html
書込番号:16628529
0点

少しお聞きしますが、何かスタートアップ起動でタイムロスを引き起こすプログラムやアプリは有りませんか?
無駄なタイルなど常駐アプリを無効やアンインストールする事も、早い起動とシャットダウンに有効な手段なので、ユーティリティソフトを使い管理してみては?
私が使う仮想マシンのWindows8は、仮想マシン用のアプリ起動からの時間含めて7秒でOS起動しシャットダウン2秒ですね。(SSD使用)
残念な事に仮想HDDも別のSSDに入れていて、仮想マシンのOSにスリープが無い状態で使用している為、検証できませんでした。
書込番号:16628786
0点

>何かスタートアップ起動でタイムロスを引き起こすプログラムやアプリは有りませんか
このスレでおたずねしてるのは、スリープ処理後、すぐにPCを片づけられるようにしたい。それには、HDアクセスが邪魔ですから、それをなんとかできませんか と言うことです(勿論、ハイブリッドスリープは無効にしてます)。
スリープ時には様々なプロセスが動いてるのが普通なのに、スタートアップ起動で動くものが、スリープ完了時のHDアクセスにどう関係するのでしょうか?
ともあれ、指摘された スタートアップで起動されるものは、自分なりに きちんと調整してる積もりです。
GlaryUtilitesの測定では、このPCの起動の最短時間は 10秒です。 Glaryのレポートによると、ブートアップ10秒というのは、偏差値では相当高いようです。 自分も HD運用で 10秒だったら、十二分だと思ってます。これ以上は、SSDにでもしないと無理!
書込番号:16630748
0点

質問の答えではないですが、
>このPCの起動の最短時間は 10秒です。
同じノート持ってるけど、起動時間は電源ONから 40秒位かかるよ! そのツールで測っても 25秒はかかる。
何やったらそうなるの?
なお、スリープ時には 書いてるようになりますね。僕は数秒位待ってます。
デスクトップでもHDランプはチラチラします。
書込番号:16631722
1点

>HDの Write Cacheをスリープの度に書かなくても良いように思うのですが。バッテリー消費は少し増えても。
普通は問題ないけど、最悪OSが飛びますよ!
確率低いので、私は経験ないけど、それでもいいんですか??
書込番号:16632415
0点

>もし、WriteCacheの反映というのが事実なら、HDの回転だけ止めて、スリープ中にHDに通電だけはするようにできれば、わざわざHDの Write Cacheをスリープの度に書かなくても良いのでは、
と書いてある。スリープ中にhd内のキャシュが保持されて、復帰時にそのままなら、ファイル破壊にはならないね。
そうなってるか、なってないのか、判断がつかないということだろう。
スリープ中にアクセスランプの動きをみてると hdを回転とめるだけでなくて電源も落としてるのかもしれない。
スリープはオンメモリだけの処理だから高速とよく言われるが、キャシュの反映が必須とすればhdの i/oを伴なうということになるね。
win8出た時に、msがここらに高速化にどう取り組んだかの資料があったが細かい内容は記憶の彼方だ。
書込番号:16633911
0点

他の方もスリープには時間がかかるのですね。
スリープだと 瞬時に出来ると時々書いてあるので不思議でした。復帰が瞬時に出来るのは確かですが。
瞬時に終われない理由は結局分かりませんが、ssd化するまで今の使い方で我慢します。
ありがとうございました。
書込番号:16664641
0点

スレ主殿、今、SSD版の Taichi(Core i5)をセットアップしてます。
SSDは、Seq R/W共に 400MB/S以上, ランダムも同様に高速で、数世代前ではなく今風の物です。
で、これで、スリープさせてみましたが、一瞬ではスリープ完了にはなりませんでした。スリープランプが点滅し始めるまで数秒はかかります。 当然 7秒よりは速く、2-3秒かなぁ?
スリープから復帰はこれは、液晶を開けた瞬間にはもう使えるようになります。でも、ここの速度はX202Eと何も変わりません。
という事で、仮に SSDに換装したとしても0.1秒以内とか、一瞬ではスリープ処理完了にはなりません。
まぁ、作業終了時には、HDへのダメージがないなら、すぐ片づけたいという元々のご要望は、スリープ完了時間とは関係なく SSD化する事で得られるでしょう。
でもって、その数秒から 7秒の間に PC内で何が起きてるかの方ですが、本当にHD/SSDへのキャッシュの反映なのか、内部デバイスへのスリープ通知も含むのかは、PCを見てるだけでは 想像の範囲を超えませんが、デバイスに対しても いきなり電力供給停止という処理はしないのではないでしょうか? ある程度の交渉があるはずです。
でも、ま、細かいことは、気にしても仕方ないかなと思います。気楽に考えた方が幸せなようです。
( でも、iPadでスリープさせると、画面が消えると同時に一瞬で完了してるように見えるね... あのあと、内部ではこっそり何かやってるにせよ、スリープ直後にリジューム仕掛けても一瞬だね、ここらはWindowsPCとは違う。)
以上、追加ご報告でした、Take It Easy!
書込番号:16696004
0点

>-HDのWrite CacheをOFFにせよ (非現実的)
結構現実的な解決策だと思うけど。
書込番号:16696040
0点

>結構現実的な解決策だと思うけど。
やっぱり君は面白いな、
実際に、Win8がどう動くかやってみたら分かるだろう。簡単にOFFにできるよ、環境を持ってるならだが...
>スタートアップ起動で動くものが、スリープ完了時のHDアクセスにどう関係するのでしょうか?
==>
ここですね、あながち無関係でもないみたいですよ。
スタートアップ起動だけではないけど、アプリも含めて、スリープ時のイベントを捕えて、一定の処理をするアプリやデバイスは存在するようだから。
PCチューナを接続してるWin8をスリープさせると、監視ソフトがスリープのタイミングでタスクトレイから消えて、スリープ復帰のタイミングで自動的にタスクトレイに現れたりする。
HDのキャッシュ(HD内蔵 or Win側でキャッシュ?)も、可能性は0ではないが、それ以外でも、スリープのタイミングでデバイスの始末をしないといけない事情はありえるだろう。
ということで、Windowsではスリープ処理は、単純にメモリ上だけで行われるのではないというのは事実のようだ。したがって、即時には実行できないという理解で良いだろう。 HDだけ SSDに換装したとしても。
書込番号:16713320
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
OSソフト
(最近5年以内の発売・登録)