『取り込んだ写真を(撮影日)で並び替えたいのです』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 VideoStudio Pro X6 通常版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VideoStudio Pro X6 通常版の価格比較
  • VideoStudio Pro X6 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Pro X6 通常版のレビュー
  • VideoStudio Pro X6 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Pro X6 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Pro X6 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Pro X6 通常版のオークション

VideoStudio Pro X6 通常版COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 3月22日

• VideoStudio Pro X6 通常版の価格比較
  • VideoStudio Pro X6 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Pro X6 通常版のレビュー
  • VideoStudio Pro X6 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Pro X6 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Pro X6 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Pro X6 通常版のオークション

『取り込んだ写真を(撮影日)で並び替えたいのです』 のクチコミ掲示板

RSS

「VideoStudio Pro X6 通常版」のクチコミ掲示板に
VideoStudio Pro X6 通常版を新規書き込みVideoStudio Pro X6 通常版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > VideoStudio Pro X6 通常版

スレ主 herb_teaさん
クチコミ投稿数:15件

videoStudio X6 の使い方で困っています。
videoStudio X6 で写真を取り込んでリスト表示にした時,名前,種類,日付(*:撮影日)となりますが,撮影日ではなく,データを編集した日付になっています。
写真を撮影した時間順にストリートボードビューに取り込みたいのですが,やり方が分かりません。
どなたか教えてくれませんか?
お願いします。

書込番号:16770109

ナイスクチコミ!0

返信する
Paris7000さん
クチコミ投稿数:9846件Goodアンサー獲得:1254件 VideoStudio Pro X6 通常版のオーナーVideoStudio Pro X6 通常版の満足度5

2013/10/30 10:55(1年以上前)

> 写真を撮影した時間順にストリートボードビューに取り込みたいのですが

そういうオプションは無かったと思います。
ストーリーボードビューが、その名の通り「ストーリー」つまり、物語りを作り上げていくボードなので、ストーリーボード上で、並べた動画や写真を自分のストーリーに合わせて並び替えます。
ドラッグアンドドロップすれば簡単に並び替えられますよ。

ストリート(通り)ボードビューではありませんので念のため(^^;

書込番号:16772980

Goodアンサーナイスクチコミ!0

スレ主 herb_teaさん
クチコミ投稿数:15件

2014/01/30 10:22(1年以上前)

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
写真を触ると,編集した日付で保存されます。当然なんですが。
そこで,他のソフトで,その日付を写真を撮影した日付と同じ日付に
変更することにしました。
撮影した時間軸に沿ってビデオを作りたかったもので
このような質問をしました。ありがとうございました。

書込番号:17130726

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

VideoStudio Pro X6 通常版
COREL

VideoStudio Pro X6 通常版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年 3月22日

VideoStudio Pro X6 通常版をお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング