2013年 4月 発売
MF22-S [シルバー]
- 眉毛のカットとフェイスケアが1本でできるフェイスシェーバー。
- 1mm/2mm/3mmと短めの仕上がり長さを選べるものと4mm/6mm/8mmの長めの仕上がりを選べる2つのコームと、眉毛用刃、うぶ毛用刃が揃う。
- アタッチメントは水・お湯洗いが可能。また、アタッチメントを収納できるケースが付属する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
メンズグルーミング > テスコム > MF22-K [ブラック]
某ビッグカメラで購入し、自宅で動作確認したところ長い刃のアタッチメントが動かなかった。
短い刃の方は動いた為、メーカーに問い合わせしたが難癖をつけてきて初期不良だと認めなかった。
「うちは有償修理しかしない」「返品・返金なら購入店へ行け」としか言わず
最終的には「送ってくれば動作確認はしてやる」と言われ、これ以上交渉してもムダだと思い電話を切った。
交換して貰えなかったのも残念だったが、「有償修理」ではないと分かった途端、対応が悪くなったのもとても残念だった。
2点
>「うちは有償修理しかしない」「返品・返金なら購入店へ行け」
購入したばかりの製品の不良をいきなりメーカーに相談ですか???
購入店に行けってメーカーの判断はその通りだと思います。
書込番号:23522469
0点
>エメマルさん
説明書にお問い合わせ番号が書いてあったので連絡してみたのですが
私の対応がまちがっていたのですね。
勉強になりました。ありがとうございます。
書込番号:23522564
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング