※バッテリーや部品は別売りの場合がございます。ご購入の際は付属品をご確認ください。
K5.900 サイレント [60Hz専用(西日本)]ケルヒャー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 6月24日
高圧洗浄機 > ケルヒャー > K5.900 サイレント [60Hz専用(西日本)]
静音性には拘りませんでしたが、使ってみるとやはり静かな方を選んで正解でした。
洗浄力は、バリオスプレーランスの水圧に不満が残ります。園芸用水道ノズルに若干の水圧が加味された程度で、ほとんど散水用だと認知しました。
救いは、サイクロンジェットノズルでの洗浄力です。高圧洗浄機ならこの程度の水圧と洗浄力は必須うでしょう。無駄な買物をしなくて良かったと思えました。
外観は10代好みのゴチャゴチャ・デザインです。ハンドル、車輪、ホースリールの剛性が今ひとつで、壊れる程ではありませんが頼りないです。
ホースの巻き取りはし難いです。
電源にアースが必要ならアース棒を添付すべきと思います。
回転ブラシと洗剤は今だ未使用です。
総合的感想としては、なんとか使えそう・・・ です。
バリオスプレーランスの満足度を上げて貰いたいものです。このノズルで満足されている方が居られるなら使用法など伝授してください。
書込番号:16683429
0点
自分はリョービですが初使用の時、同じことを考えたと思ったので。
回転ブラシ等が回らないのなら水が足らない可能性もありますが大丈夫でしょう?
バリオスプレーランスは強すぎる水圧を拡散するためと考えると良いと思います。
最大限広角側にすると完全に水流の出口を塞いでいるのではないでしょうか。
細く勢いのある側から調整、掃除できる範囲で拡散させるしかないです。
30年物の自分の家は幅2cmくらいずつしか進めませんでした。
中性洗剤にデッキブラシで洗っても落ちない汚れですし仕方ないですね。
書込番号:16712247
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ケルヒャー > K5.900 サイレント [60Hz専用(西日本)]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2018/05/07 15:43:08 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(DIY・工具)
高圧洗浄機
(最近3年以内の発売・登録)