このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーバッテリー > パナソニック > カオス N-60B19L/C5
現在Fit(CBA-GD3)に乗っていますが、今回バッテリーの寿命を考え caos 60B19L/C5に変えてみましたが、以下の不具合がでました。
1カードキー(キーレス)によるリアハッチのドアロック解除不能
2カードキー(キーレス)によるエンジン始動ができない(キーが回らない)
キーが回らないのは一度運転席側の扉をあけ閉めると回ります。
また普通にキーを差し込めばまわすことができエンジンも始動できます。
ちなみにバッテリーの初期不良もかんがえ一度商品を交換していますが、同じ症状がでます。
それと充電不足かと思い、充電してから積み込んだところ、最初はこれらの不具合がなくなったのですが、走行後はまた同じ症状がでます。
これらの不具合はこれまで使っていたバッテリー caos55b19Lにもどせば解消されるのですが、
原因はなんでしょうか?
またFitに乗っている方で同じ症状をお持ちの方はいらっしゃるでしょうか。
よろしくご回答お願いします。
0点
>1カードキー(キーレス)によるリアハッチのドアロック解除不能
>2カードキー(キーレス)によるエンジン始動ができない(キーが回らない)
スマートキーのボタン電池が容量がなくなたんではないですか。
>キーが回らないのは一度運転席側の扉をあけ閉めると回ります。
>また普通にキーを差し込めばまわすことができエンジンも始動できます。
キーで始動できるんなら、バッテリーではないと思いますが、スマートキーの電池は替えてみましたか?
書込番号:18288958
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーバッテリー
(最近3年以内の発売・登録)