2013年 7月上旬 発売
イージーフライヤー UT-EF1300
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他調理家電 > ツインズ > イージーフライヤー UT-EF1300
ツインズのイ−ジ−フライヤ−UT-EF1300
家電量販店に実物を見に行くが展示品が少なくフィリップとツインズともう1社の3品だけ。カタログが
有るのはフイリップスのみ。購入のポイントは、大きさ、材料を入れる器の形状、温度設定とタイマ−でした。UT-EF1300は、大きさについては何とかキッチンに置ける。器も四角なので丸方より材料が多く
入りそう。温度とタイマ−のダイヤルが独立して使い勝手がよさそう。また色も白と黒の2色でなじみやすいと感じた。購入してさっそく使用。ジャガイモとさつまいもは、油を使ったものよりやや仕上がりの色が薄い以外は味も上出来。トンカツは期待していた味にはほど遠いと思った。これは今後自分で
研究するしかない。牡蠣フライは条件をかえてやってみたがなかなかむつかしい。油を霧吹きもしたが
むつかしい。ただし付属のレシピの貧弱さにはあきれました。メ−カ−ももう少しいろいろ作ってみたいとおもうようなレシピにしてほしい。使用後の掃除は取扱説明書通りに簡単でした。想像していた完全な「油なし」は無理と思いましたが健康のため今までの油量が少しでも減らせればいいかな。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他調理家電
(最近3年以内の発売・登録)