> > > > マジェスティS

マジェスティS のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「マジェスティS」のクチコミ掲示板に
マジェスティSを新規書き込みマジェスティSをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
2

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

メーター内のウインカー

2021/03/31 21:40(1年以上前)

バイク(本体) > ヤマハ > マジェスティS

スレ主 sin471119さん
クチコミ投稿数:3件

今日の通勤の帰り道で、メーター内のウインカーランプを出した時に不定期でチラつきが発生する様になりました。

車体側のウインカーは、メーター内がチラついても正常に動いてます。

何か考えれる原因はありますでしょうか?

2020年モデルです。

書込番号:24053873 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

バイク(本体) > ヤマハ > マジェスティS

クチコミ投稿数:11件

こんばんは
当方今年マジェスティsを購入しまして、現在1500キロ走行しております。
以前から有った症状なのですが気温が下がり、ちょっと酷くなってきた感じがするので質問させて頂きます。
症状としてはアイドリング時にゴロゴロっと言う感じの小さな音と軽い振動とが10秒に一度くらい発生します。
発生している場所としては車体右側、ラジエーター付近から大きく聞こえている感じがしました。
以前はエンジンが暖まって来ると消えていたと思うのですが、現在は30分くらい走っても発生します。
アイドリングの音とは違う少し振動を伴って音が鳴る感じがします。(不整脈みたいな感じです)
音が出た時に著しくアイドリング回転数が変わったり走行に不具合が有るわけでは無いのですが、少し気になります。
年開けて3月位には一年点検に持っていきますのでその時にバイク屋さんには伝えますが、気になりまして質問しました。
同じ様な症状の有る方等いらっしゃいましたら、ご回答よろしくお願いいたします。

書込番号:23847164 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!12

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「マジェスティS」のクチコミ掲示板に
マジェスティSを新規書き込みマジェスティSをヘルプ付 新規書き込み

この製品の価格帯を見る

マジェスティS
ヤマハ

マジェスティS

新車価格帯:379500379500

マジェスティSをお気に入り製品に追加する <222

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング