このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector12 Ultra アカデミック版
みっちゃん-2 さん
こんにちは
ご質問が漠然としているので、具体的にお書きください。
単にDVD作成なら、「ディスク作成」でDVD-Videoを選択して作るだけですね。
書込番号:18594718
![]()
0点
ありがとうございました。
ディスク作成に移った時にコンテンツに今編集していたタイトルサムネイルが表示されていれば、一旦削除します。次に+マークのボタンを押して出力したファイルをインポートします〜と以前、色異夢悦彩無さんにレクチャーして頂いたのをプリントアウトして、その通りに(意味も理解せず)していましたが、
久しぶりにやりましたら、+マークのボタンを押してもインポートできなくて( サイバーリンク パワーデレクター
12の次に出てきません) 他の方法でデイスク作成したら、パソコンでは再生できるのですが〜他の機器では出来なくて困っていました。
やっと理解出来ました。
出力したファイルを単独でだして、+のマークからは出ませんので、ドラッグしてやりました。 出来ました。
ありがとうございました。色異夢悦彩無さんこれからもよろしくお願いいたします。
書込番号:18597485
0点
みっちゃん-2 さん
こんにちは
>出力したファイルを単独でだして、+のマークからは出ませんので、ドラッグしてやりました。 出来ました。
ファイルをドラッグ&ドロップしても読み込めます。当方が以前に書きましたのは左上フィルム+マークの「追加の動画を読み込み」ボタンです。これを押して「出力」でレンダリング書出ししたファイルの保存先を開いて取り込む方法です。
どちらでもいいですね。
何れにしろ、編集完了したら一旦「出力」でレンダリングして、書き出したファイルをPCのプレーヤーで出来具合を確認してから、ディスク作成するのが一般的な流れですね。
うまくいってよかったです。
書込番号:18597983
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)