新車価格帯(メーカー希望価格)
ホンダ NC750Sのコンテンツ
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
全体的にはいいバイクですがコストダウンの為とはいえ作りがお粗末な所があります。メットインのラゲッジスペースですが、購入して数日でシリンダーが壊れて空かなくなりました。シリンダーごと修理後3日で又同じ症状で壊れシリンダーごと修理です。多分、対策品が出ていないので後何回も繰り返し同じように壊れる事が予測されます。購入店に使い方が悪いのかと思い相談しましたが 私の使い方で無く構造上の問題のようです。どなたか私の様にラゲッジスペースが壊れた方はいますでしょうか?
1点
700Sを1年半くらいのってますがメットインの故障は一度もないですね
ちなみにですがメットインあかないときは給油口側もあかなくなるんでしょうか?
書込番号:17809776 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
給油側は大丈夫です。お店の人が言うには構造的に鍵を回し切った時に開くのが給油口でその途中で引っ掛けてラゲッジスペースを開ける構造になってるそうで、そこがすべってしまうと給油口のみしか空かなくなります。NC700から変更無しの構造だと思うので私のが大外れの部品を立て続けに付けたのでしょうか?ネットでもそれほど頻繁に壊れる事例は無い様なのですが
書込番号:17809837
3点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)