※バッテリーや部品は別売りの場合がございます。ご購入の際は付属品をご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動ドリル・ドライバードリル > ブラック&デッカー > EVO183
新築一戸建てカーテンレール取り付けを皮切りにDIYを楽しもうと考えています。
当初ドライバドリルがあると色々便利だよね。とホームセンタで見たPSR selectが
手軽でいいのかなと思ってたところ、トルクという問題があることを知りました。
その程度の知識しか持ってません。
ドライバドリルに特化するなら人気のFDS12DVDも値段的にお手頃なのかと思った所、
レビューも無いのに人気3位のこちらに興味がわき楽天のレビューとかみて、素人
に人気がある事が判りました。
他に中小型家具の廃棄を(けちって)ダイソーで買った金切り鋸(替え刃式で軟鉄、
木工等の三種類の替え刃がついてる30cmくらいのやつ)で分解して分別化している
苦労が軽減されるのか!?とのかなりの期待があります。
使用目的・頻度:引っ越し当初のカーテンレール取り付け、家具組み立て
既製物置設置とか自分で出来ると安く済むよねという淡い期待
道具があると意欲がわく程度のDIY(頻度小)
中小型家具の分解・廃棄・・・年2〜3回だけど結構きつい
家庭菜園で発生する枝等の分解・廃棄・・・年1〜2回だけど結構きつい
かなり興味があり、マルノコオプションも併せて欲しくなっているところです。
1台n役にすると作業が並行出来ないデメリットがあるのは理解しましたが、自分の
用途であればさほど苦ではないかと感じます。
本製品におけるメリット/デメリット等情報があればご教示ください。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
価格.comマガジン
注目トピックス
(DIY・工具)
電動ドリル・ドライバードリル