『コストコで安売り!』のクチコミ掲示板

2014年 2月20日 登録

Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSIC

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICの価格比較
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのスペック・仕様
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのレビュー
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのクチコミ
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICの画像・動画
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのピックアップリスト
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのオークション

Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICLIBRATONE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2014年 2月20日

• Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICの価格比較
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのスペック・仕様
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのレビュー
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのクチコミ
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICの画像・動画
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのピックアップリスト
  • Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > LIBRATONE > Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSIC

『コストコで安売り!』 のクチコミ掲示板

RSS

「Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSIC」のクチコミ掲示板に
Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICを新規書き込みZipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

コストコで安売り!

2014/03/02 21:51(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > LIBRATONE > Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSIC

クチコミ投稿数:8件

コストコ幕張倉庫にて26,800円からストアクーポン-7,000円で19,800円で売ってましたよ。
もしかしたら、他のコストコにもあるかもしれませんが、数日前に行った千葉ニュータウン倉庫にはありませんでした。
実は他店でBOSE SoundLink Miniを19,000円で交渉成立し、あとは入荷待ちのみでしたが、思わず見つけた瞬間、BOSEの為に取ってあった2万円でZIPP購入してしまいました・・・。
まず見た目ですが、3色選べるカラフルなウール製のカバーに包まれ、これがスピーカーとは周りのの誰も分かりませんでした。
その見た目とは裏腹に高域〜中域はもちろん、低域まで綺麗に出ており、正面だろうが裏に回ろうが部屋のどこにいても同じように聞こえます。リボンツイータの伸びやかな高音は特筆に値します。
また充電式で持ち出しも出来るので好きな場所に移動もでき、どこでも好きな音楽が聴け大変満足しています。
しかも充電式の割には、びっくりするぐらい音量もだせ、ボリュームを真ん中以上あげると普通の民家ならお隣さんからクレームが来るかと・・・。
LIBRATONEのアプリで使用シーンや壁からの距離などを細かく設定し音質の調整ができるので、いろいろ試してみたいと思います。
あとは、今日入荷連絡が来たBOSEをどうしようかなぁ・・・。

書込番号:17257537

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「LIBRATONE > Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSIC」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSIC
LIBRATONE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2014年 2月20日

Zipp Classic Collection Speaker LIB-ZIPP-CLASSICをお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る