- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サウンドカード・ユニット > aim > SC808
上海問屋 DN-915129 咽喉マイク
を接続してみましたが、マイクを最大にしてもちょっと小さいです
マイク端子にかかっている電圧は一定ではないので仕方ないんですが、サウンドカードを買うようなユーザーは自前でマイクアンプも用意するぐらいのことはする人が多いです
現状だと生放送用には使い物にならないので、マイク端子だけでなく、ラインインもつけてほしかった。。。
2点
サウンドカード・ユニット > aim > SC808
過去のクチコミやレビューにも多くの方がおっしゃっているように、私のSC808も導入から1年が過ぎた近頃
PC起動時のカードの認識が本当に不安定になってきました。
導入当初から再起動時に認識しない症状はありました。シャットダウンして時間をおいて電源ONすれば復
旧していたので我慢はできたのですが、近頃は普通の電源ONでも認識しない場合が多くなってきました。
その場合シャットダウン、時間をおいて電源ONで復旧するときと、何度繰り返しても認識しないときと半々ぐ
らいです。サウンドをあきらめて音に関係ないネットを見ることが多くなりました。
色々試しましたが、ドライバをアンインストした状態で「カチ」と鳴る場合と鳴らない場合があるのでハード的な
不安定があるのかと想像します。
このメーカーはなぜこんないい加減な製品を改善の手段も打たないで販売を続けるのでしょう。
4点
>このメーカーはなぜこんないい加減な製品を改善の手段も打たないで販売を続けるのでしょう。
どこ(代理店)からお買いになりましたか?
並行輸入品ですか?
いずれにしてもクチコミで愚痴を書いてもフィードバックされないと
思ってください。
直接ユーザーの声を届けないと。
どの程度の出荷が行われているか不明ですが、メーカーとしての
不良率はゴミみたいなものなのかもしれません。
書込番号:21549614
0点
別に愚痴を言ってるのではありませんよ。
この製品を購入するにはたくさんの方が言っておられる認識しない問題を軽視してはならない
ということをお知らせしたくて投稿しただけです。私も軽視しましたので。
書込番号:21549853
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
サウンドカード・ユニット
(最近3年以内の発売・登録)