このページのスレッド一覧(全87スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 15 | 3 | 2014年7月16日 22:02 | |
| 5 | 3 | 2014年7月14日 19:43 | |
| 7 | 3 | 2014年7月12日 13:49 | |
| 21 | 11 | 2014年7月11日 11:32 | |
| 15 | 14 | 2014年7月2日 15:35 | |
| 14 | 10 | 2014年6月30日 03:26 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > シャープ > AQUOS PAD SH-06F docomo
初歩過ぎて申し訳ありませんが教えて下さい。
この機種をオンラインで購入し、自宅でWi-Fiを使いネットなど利用したいと考えております。
いわゆるタブレットとして使用したいと言ったらいいのでしょうか。
他の7インチタブレットと比較して性能やカメラ付きで、非常に良い製品だと思いまして。
簡単すぎなのかもしれませんが、ご教授願います。
2点
オンラインで購入とはオークションで購入する予定ですか?
ドコモのオンラインショップでは契約を伴わない端末だけの購入はできませんよ。
書込番号:17739624 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
4点
うみのねこ さん
ありがとうございます。
このページに「オンラインで購入した場合の金額」とあったものですから、単純にそのまま購入できると勘違いしてしまいました。
どうもありがとうございました。
書込番号:17739711
3点
ドコモと契約しなくてもWi-Fiだけでの使用はできます。
所謂白ロム品を購入すればOKです。
書込番号:17739732
6点
タブレットPC > シャープ > AQUOS PAD SH-06F docomo
すみません、質問させてください。
私、今回のタブレットが初のAndroidで基本的には満足してるのですが、カメラアプリに関して疑問点があります。
カメラアプリが立ち上がらないことが、多くて困っています。
メモリ管理をするアプリで掃除をすると、使えるのですが、それをしないと使えないことが多いです。
私がアプリ等で負荷をかけ過ぎているのでしょうか?
これもAndroid仕様なんですかね?
もし、分かる方いましたら、コメントお願いします。
2点
私は今のところ、動かなかったことはないですね。考えられることは、何らかのアプリが干渉していることがありますが…。その辺はどうでしょうか?
書込番号:17730670
1点
返信ありがとうございます。
無駄なアプリをアンインストールして、RAMの使用もコントロールして様子を見ることにします。
このタブレットとても気に入ってるので、長く付き合いたいですしね。
書込番号:17732522
1点
そうですね!その方がいいですね。たしかに、この大きさで処理速度は速いです。
また、教えて下さい。
書込番号:17732570
![]()
1点
はじめまして。
当方、購入してから1週間が経過しました。
この間通話の際に、イヤフォンマイクを使用して話をしようとしたところ、
ひどい雑音(電子的なビビビビビ・・・というノイズだそうです)がすると指摘されました。
その時は、自分のイヤフォンマイクの調子が悪いのだろうと思い、通常の通話で最後まで話しました。
そして別の日にイヤフォンマイクを利用して話そうとしたところ、ひどい雑音を再度別の相手に指摘されました。
その時2つもっているイヤフォンマイクを両方試したのですが、雑音がなくなることはありませんでした。
この2つのイヤフォンマイクは他の周辺機器(別のスマフォ、PC)では何も問題ありません。
ただ、偶然なのか、音声通話の時のみ雑音を指摘されました。スカイプ通話においては言われませんでした。
イヤフォンマイクは4極プラグで、オーディオテクニカ製のC505iとSONY製のDR-XB31と記されています。
同じような症状の方はいらっしゃるのでしょうか?
そして構造的な問題なのかどうなのか、上記の内容でわかる方がいらっしゃれば、教えてください。
ほかに、設定などでできることがあれば合わせて教えてください。
よろしくお願いします。
3点
解決にならないかもしれませんが、音声通話とスカイプ通話時の電波形式について
スマホで音声通話する時はスマホから強力な電波が連続的に発射されています。
AMラジオをスマホにくっつけると音声通話をした時だけラジオから盛大な雑音が出ます。
ジャーっと言った音がします。
ネット接続の場合、固定的な回線接続ではない為、散発的に電波が発射されます。比較的電波が弱いです。
スカイプは音声を圧縮してパケットとしてパラパラと送出しています。
この差が雑音の差だと思います。
現在のスマホはLTEだとしても音声通話は旧来のFOMAのままで通話しています。
VoLTEにすればスカイプと同等になると思います。
イヤフォン・マイクの長いケーブルに発射された強力な電波が乗ってマイクだけに悪さをしています。
イヤフォン側は低インピダンスなんで影響が出ません。
マイクは非常に音を小さな電気信号に変換するのでそれを強く増幅するので雑音電波が入ればノイズになります。
でも変なのでショップで不具合を見てもらう事をお勧めします。
書込番号:17716034
![]()
1点
ステ★ファンさん>
電波についての解説ありがとうございます。
ハングアウトはご存知でしょうか?それの通話機能で話したところ、LTE回線でもwi-fiでも
ビビビビビ、、、という酷いノイズを確認しました。
通常の回線を利用した通話だけではないようです。
しかし、これが不思議なことに、イヤフォンを根元まで刺さずに話すと
(1極分?残してさすような感じなのですが)
ノイズが消えます。両方のイヤフォンマイクともどもです。
ところでVOLTEになっていないのですか?ドコモはまだ。
LTE回線の他社携帯では全く雑音は聞いたことありません。
初めての出来事です。(この機種で初めてドコモを所有しました)
私のアクオスパッドだけなのでしょうか。
みなさんはこういう症状が出ていなさそうで。。。
他社の携帯のテザリングを利用するとwi-fiは固まってon offもできなくなりますし。
(IPアドレスも取得できている様子なんですけどね・・・。ネットに接続できないんです。)
ハズレ品を引いたのかもしれないです。。。
やっと画面フィルムを貼ったところだったのですが残念です。
書込番号:17717180
1点
こんにちは
docomoショップにて新規不良として対応していただいたのですが、
また同じ症状が出ておさまりません。
それにBluetoothの使用案内をしているので、イヤフォンマイクで使用することをすすめてません、と言われました。
書込番号:17724572
2点
充電にとても時間がかかります。
電池残量2%のipadは3時間で充電が終わりましたが、SH06Fは4時間も経ってまだ60%です。アップルの同じ充電器を使い、docomoのスマホ用純正USBコードを使っています。コードに問題があるのでしょうか?
充電機器が付属していないので、皆さんの工夫をお教えてください。
4点
因みに充電器はなにを使ってますか?アダプター04?05?
書込番号:17674792 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
iPadについていた10W USB POWER ADAPTER というやつで、文字が小さくて読みにくいですが、OUTPUTは5.1V 2.1Aと書いてあります。iPadはiPad miniのことです。
以前、コードによっては充電にやたら時間がかかるというカキコミを読んだ記憶があるのです。別機種のスマホですが。
書込番号:17674857
0点
申し訳ありません!こちらの端末はドコモの純正品の充電器ではない物での充電をしている事でしょうか?
因みに純正の充電器のACアダプター04、05以外のものですと急速充電の保障は無いかと思います。
言っている事が勘違いならすみません!
書込番号:17674965 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
今は大丈夫でも今後トラブルが発生する可能性が...
焦げた臭いや発火してげっそりするかも
ACアダプター04や05の利用をお薦めします。
(余計なお世話なら申し訳ない)
書込番号:17675060 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
もともとこの製品に付属の充電器はありません。docomoのスマホやタブレットについていた充電器やコードを使っています。いまはドライブネットクレイドル付属の車載用充電器から充電していますが、こちらは順調なスピードです。もう少し観察します。
書込番号:17675306
0点
BCOさん、みなさん、こんOOは。
今回のドコモの急速充電2はクアルコムが規格策定するQuick Charge 2.0を使っておりまして、最大12Vで充電できます。ACアダプター05がそのタイプでして、ネット上の情報ではありますが、SH-06Fは9Vで充電するようです。ちなみにACアダプター04は5Vのままですが、電流量を1800mAに増やして急速充電を可能にしており、SH-06F側でどちらのアダプターが刺さっているか確認して充電します。
これまでのスマホ用の充電器は5V1000mAのものが多く、それでは充電時間はかかりますが使えないことはないと思います。ただし、iPad用のものは5.1V 2100mAで、アップルが独自にUSB充電の規格を拡張したものであり、android端末から見たら電圧電流ともに少しずつオーバーしています。シャープも火や煙が出ないように設計しているとは思いますが、私個人の意見ではiPad用の充電器はあまりお勧めできないと思います。
もう一点、本来USB端子は5V500mAの電源を周辺機器に供給する規格となっております。その電源ではスマホなどの大電力を消費する機器の充電に間に合わないため、電圧電流を上げていった経緯があります。ケーブルも5V500mAを流すために作られたものも多いです。ですから、アダプタの性能が良くてもケーブルの電気を流せる容量が足りなくて、急速充電が出来なかったり、熱を持ったりします。ドコモ純正のアダプタはケーブルが取り外しが不可能で、太めになっていることがその対策だと思われます。
純正アダプタを使うのが一番いいのはわかってはいますが、これまでのデバイスのアダプタを複数持っていて勿体ないと使いまわす気持ちもわかります。電圧、電流の規格を注意しつつ、ケーブルの品質に気を配りながらご使用されたらと思います。
書込番号:17676316
![]()
8点
なかなか出会えない、説得力あるご回答をありがとうございます。
ふだん注意を払うのもアンペア数くらいでしたから、どうしてこうも違いが出るのか、よくわからずにいました。恐ろしいくらいですね。
発火などの事故が万が一でもあると怖いので、ふだんから長時間離れる場合は充電をストップさせていますが、今後は正しい組み合わせを確認しつつ、利用していこうと思います。
どのアダプター、コードがどの機種のものだか、はっきりわからなくなっていて、実際のところ大変です😅
書込番号:17676535
2点
みなさん、こんOOは。
追記です。
アダプタの容量が小さい分には、最悪の場合でも充電できないだけですから問題有りません。iPad用は特殊なのでどうでしょうか。
また、ケーブルについても、あまり細すぎるものは如何かとおもいますが、スマホに付属あるいは充電用として売られているものは最低でも5V1000mAは流せるでしょうから、あまり気にしなくてもいいと思います。
書込番号:17677119
3点
こんにちは!
自分も前は、i-pod用の充電器にUSBケーブルを繋いで充電🔌してました。
かなり長い時間、充電がかかってました。あと、GALAXY NOTEに付いていた充電器も使っていましたが、やはり充電に時間がかかっていました。
それが、docomo純正の充電器を買ったところ、いままでのストレスが嘘の様に早く充電されるのが感動的でした。
これは、やたらの充電器買うよりもdocomo純正の充電器を買ったほうが手間かからずに安いと思いました。
あと、充電の種類は二種類あるらしく、USB充電と急速充電があるらしいです、スマホがどう判断しているかは知りませんが、これが充電時間の差なのかなと思いました。
書込番号:17679188
1点
同じUSB充電でもパソコンからの場合と
ACアダプタからの場合があります。
前者の場合、規格で500mA以上は
流さないようになっていますので
充電を開始する時に充電側の機器の
認識を行います。
この時、パソコンとAndroid向けスマホ用と
アップル用と3種類方式があり、
AndroidのスマホではAndroid用スマホと
認識できないものは全て低電流での充電となり
充電に時間がかかります。
充電器を買い換えるか、強制的に
認識させるケーブルに変える必要があります。
書込番号:17681257 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
みなさんこんにちわ(●^o^●)
画面保護シールを何にするか悩んで1週間(笑)
本日ネットにてレイ・アウトの保護ガラスフィルムを注文しました。(いい加減最初からついてるシールがヤバくなってきた為ww)
それでそのうちケース(ジャケット・手帳型)も購入しようかと思ってるのですが、あのタイプってスマホ・タブレットの縁にツメを固定して着用しますよね
ただガラスフィルムは横からの圧力、曲がりに弱いため破損する可能性があるんじゃないかと不安です。
とりあえずガラスフィルムを貼ってみないとどれだけ厚さが増すか分かりませんが・・・
ここは無難にシリコンジャケットみたいな柔らかく全ての縁を包み込むタイプがいいでしょうか?
回答よろしくお願いします(*´∀`*)
2点
画像はiPhone用になってますが、ちゃんとSH06F用を注文してます(笑)
書込番号:17678860
1点
ケース使わないという方法もありますけど。
キズが我慢できないレベルになったら外装交換する。ケースの価格との差になりますが、落としたらかなりの確率でケース有りでも破損しますからね。
書込番号:17679102 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
PV.NRTさん
回答ありがとうございます(●^o^●)
確かに落としたらケースありでも当たり所次第でキズはいりますもんね。
ケースなしで使う手もいいんですがスマホより大きいので落とす確率も高いし・・・
大事に使えばケースもフィルムもいらないんですが、万が一の事考えたらやはり付けたほうがいいのか・・・
優柔不断な自分はまたケースで悩みそうです(笑)
書込番号:17679218
1点
自分はエレコムの手帳型ケースを使っていますが、画面にツメは全く触れない場所で留まっていますよ。
A-Padの側面が山型になっているのでその場所にツメが留まるようです。
書込番号:17679225
![]()
1点
kocha-Airさん
回答ありがとうございます(*´∀`*)
ELECOMの手帳型いいですねー
ようするに固定ツメはサイドのシルバーラインのとこって事ですね(●^o^●)
こんなに心配するならガラスじゃなく普通のフィルムを貼れ!!って言われそうですが(笑)
よろしければフィット性・カバー有りでの厚みなど教えて下さい。
書込番号:17679279
1点
そうです、シルバーラインを抱えるようにホールドしてあります。
このケースは脱着もしやすいです。
ただ厚みは1.8センチにもなります。なぜなら、液晶のフタ部分が据え置き観賞するときのホールド感を増すために盛り土のようになっているからです。これは難点です。
ただ、フタの部分に大きなゴムバンドがあるので持ち運び時の安定性は気持ちいいです。
あと、このケース自体少し重いです。
もっとケースの種類が増えて欲しいですね!
書込番号:17679345
![]()
1点
あと、ペン挿しが左側に付いています、取って付けたような感じですが…
書込番号:17679356
1点
kocha-Airさん
詳しくありがとうございます(*´∀`*)
なんか欲しくなりました(笑)
まだこの機種が出て間もないので種類は限られますよね
本当はジャケット型でもよかったのですが持ち歩くときはセカンドバッグにいれるので手帳型がいいですよね(^m^)
フィルムが届き次第ELECOM手帳型ケースを購入しようと思います(●^o^●)
書込番号:17679578
1点
エレコムの手帳型のカバーえお使ってます。これにも液晶保護シールが付いていますが使用しないことにしています。液晶画面のガラスが十分に丈夫で、ペンを頻繁に走らせてもキズが付きそうにないと思ったからです。
カバーを使うのは、滑り止めのためで、本体のつくりが滑りにくくできていれば使う必要もないと思っていました。
割れたり、傷ついたりするのを防ぐ目的なら数千円を投じるのはもったいないくらいです。docomoの保険料は決して高くないし、外装交換だけの費用もケースやシールを買う費用を考えれば決して高いものではないと思います。
四つの角を保護するゴム製キャップ、両脇の滑り止めになるゴム製帯があればいいのに、といつも思います。輪ゴムで滑り止めにする方もいて、試しにやってみたら効果てきめんでしたが、見栄えが悪く、デザイン的に恥ずかしくない程度の留めゴムがあればいいのになあ、と。ちょっと、脇道にそれた話題で恐縮ですが。
書込番号:17680497
1点
BCOさん
回答ありがとうございます(●^o^●)
いろいろ試行錯誤なされてますね
確かにスマホ・タブレットの画面自体はそう簡単に傷付かないみたいですね。
今までGALAXYS2.ARROWSF10Dとフィルム無しで2+2年使ってましたが画面には傷という傷はありません。ただボディは擦り傷ばかりですが(笑)
ドコモの保険ですが一度だけGALAXYS2を修理に出したことがあるんです。機内モードがいきなり点いてsimカードを読み込まなくなりDSに行って新しいsimカードと取り替えたのですがこれも読み込まず、仕方なくメーカーに修理依頼したのですが保険対象外の為修理ができないとのことでした。
それ以来信用できない為保険は使いたくないと思いました。
自分も話がそれましたが手帳型カバーを購入しようと思います(*´∀`*)
書込番号:17680626
1点
解決済みですが参戦させてください(^_^)
先日sh-06fより先に購入しました。
ケースは ELECOM SH-06F専用シリコンケースです。(品番TBD-SH06ASCCR)
理由は持ち心地ですかね。あと、手帳型は電話掛かって来たときにめくる手間が嫌だったので×。
ipadの時は手帳型でしたが、こちらはスマホと捉えていますのでケースですかね。
液晶保護フィルムは レイ・アウト SH-06F用液晶保護フィルムブルーライト低減・反射・指紋防止フィルム クリアホワイト RTSH06FF/K1 です。
丈夫そうなガラスタイプも魅力的でしたが、当方はブルーライト低減・反射防止・指紋防止をメインに探しました。
歳なんで目が疲れやすいのと指紋あとが残るのが嫌だったので。こちらはドンピシャでした。
それにしても種類少ないですよね。選ぶ楽しみがない。遊び心のない機能的なやつしかない!(TДT)
もう購入されたんでしょうね〜?いまさらで参考にならず すいません。
書込番号:17684366
0点
たきとみさん
参戦ありがとうございます(笑)
保護関係全て揃われて羨ましいです(*´∀`*)
自分も通常のフィルムでもよかったのですがアプリをするのも多く通常フィルムでは引っかかる感じがするのでガラスフィルムにしました。
カバーはPV.NRTさんからオススメされたELECOMの手帳型を注文しました。確かに手帳型だったら電話がしにくいかもしれませんがセカンドバッグにいれて出かけるのが多いので手帳型にしました。
あと言われてるようにアクセサリーが少ないですよね(´・ω・`)
まだ発売して間もないからでしょうが、これからに期待したいですね。
自分は夏機種が発表されてから購入するまで毎日のようにネットで情報収集してた時が1番楽しかったです(笑)
今気になってるのはSH-06Fの後ろの部分の素材が何なのか分かりません、プラスチック製ですかね?
書込番号:17684452
1点
こんにちは。
ガラスフィルムなら傷つきにくいらしいので結構大丈夫らしいですが手帳型のほうが安心ですね(^^)d
まあ当方も不安でバッグに入れて持ち歩く用に100円ショップ購入のウェットスーツ地の7インチのケースに入れてますが。
背面の素材調べました(^^)
背面: PMMA+PC樹脂/表面ハードコート
でした。プラスチックですね。
ちなみに、
ディスプレイ: 強化ガラス/表面飛散防止シート付き
側面: PA樹脂/表面UV塗装
本体の周囲: ABS樹脂/表面UV塗装
でした。側面と本体周囲の違い…どっちがどっち?なんでしょう?樹脂っちゃ樹脂なんで、ま、いっか(^_^)v
書込番号:17685733
0点
ガラスフィルム、今使っているXperiaZ1fに機種変当初は使ってました。
今は貼ってません。
レイ・アウトもクリスタルアーマーもその他のメーカーも、使いました。
操作性・使用感は良いのですが、割れ易いのと、エッジが欠けやすいのが難点です。
傷が付きにくいのかも知れませんが、本体のガラスに比べるとやはり割れやすいと思います。
そしてあの価格ですから割れるとやはりへこみます。
結果、ガラスフィルムは止めて、Gild Designのバンパー(SH用は勿論ないですけど)を使ってます。
費用対効果を考えるとやはりガラスフィルムよりしっかりしたケースをお薦めします。
書込番号:17689633
1点
先日、東京・新橋YAMADA電気で、画面がでかく目に入り触ってきました。
7インチでこともあり少しの時間触ってきましたが、思った以上に使い易く驚きました。XperiaUltraを買おうかと思ったのですが、現在のところdocomoで発売されないので『スマートフォン画面大型化』は見合わせています。
しかし、過去にMEDIAS(N-08D)を一時期使用してきました。しかし、当時の使用時とは比べものならないほどサクサク動いていたのにびっくりしました。
巷によると、XperiaUltra2(?)が秋頃に発売されるとされてます。使用されている方または、購入(または機種変更)の予定の方はどんな基準で決めたかお聞かせ願いたいと思っております。
皆様のご教授お願いします。
書込番号:17642211 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
先ずはただ単に月々サポートが今月で切れるからです。
次にプラスXi割を契約しておきたい。
そして、電子書籍をよくみる。
最後に月々サポート金額が高額である。
書込番号:17642513
![]()
1点
なんちゃって警備員さん
やはり、筐体サイズいっぱいの画面と充分と思える軽さではないでしょうか。
AVを重視していない場合は、やはりこちらの方が魅力的だと思います。フルセグアンテナやマグネット充電ケーブルを別途持ち歩く必要も無いです。
二台持ちやwifiルーターなど含め、いろいろ持つのが煩わしい、10インチとヘッドセットを持ち歩くなんて以ての外、7インチ本体とUSBケーブルだけシンプルに持ち歩きたいと思う人にはうってつけだと思います。
書込番号:17642515 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
自分はこの機種の旧世代であるSH-08Eと
Xperia Z Ultraも持っていますが
この機種に機種変予定です。
理由は通話用スマホとタブレットを一台にまとめたい事。
SH-08Eではスマホスタイルでの通話は出来ませんでしたので
別にスマホを持ち歩いていました。
Z Ultraでそれがかないましたが
自分のタブレットの用途(電子書籍リーダー)として使う場合
16:9で6.4インチというのは上下に無駄な余白も入るため
小さすぎて予想していたよりも視認性が悪かったという事。
この機種であればZ Ultraからの重量増はたった1割程度で
電子書籍リーダーとしては大幅に視認性が良くなるという事と
バッテリー容量増という事にも魅力を感じています。
書込番号:17643844
![]()
5点
他のスレでもしましたが、この機種に変更しました。
まだ、数日しかたちませんが、画面がでかい割には見やすいです。
また、Android4,4はこんなに画面ブラウジングが滑らかなんですね…。しょりそくどはあまり、Z1と大差はありませんでした。
しかし普段、所持はどうしようかと思っております。皆様、良いものがあれば教えていただいますようお願いします。
スレされた3名の方ありがとうございました。
書込番号:17664360
2点
>普段、所持はどうしようかと思っております。皆様、良いものがあれば教えていただいますようお願いします。
個人的な考えですがSH-06Fよりも少し大きめのシザーバックをベルトから下げるのも一つの手だと思いますね。
見栄え云々に関しては個人差です。(笑)
書込番号:17675700
1点
えたずね者さん、ジザーバックとはどういうものでしょうか?
書込番号:17676138 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
シザーバック ←これをコピペして検索かけてみた方が早いかと。
カラビナの大きいものを付ければ比較的取り外しが容易になりそうです。
腰袋とでもいいますか・・・
書込番号:17676545
1点
なんちゃって警備員さん、みなさん、こんOOは。
私、N-08Dという通話のできる当時(約2年前)最軽量の7インチタブレットをスマホ代わりにしています。また、普段からカバン等は使わないので、腰にシザーバッグを付けてN-08Dを入れています。2年ほど経ちましたが特に不便はありません。取り出しもポケットなどより楽だと思います。見た目はスーツなどフォーマルな装いの場合は辛いかもしれません。私は365日カジュアルな格好なので大丈夫でしたけれど。
問題は、この手のものは大きく平たいもの入れることを想定して作られたものが案外少ないことです。字のごとく美容師、理髪師さんがはさみや櫛などの道具を入れるものが発祥なので、大きくても500mlのペットボトルか文庫本、スマホやipodなどが入るサイズのものが多いです。根気よく探さなければならないかもしれません。私もかなり探しました。気に入ったものが見つかることをお祈りいたします。
書込番号:17677359
2点
深夜にすみません。かっぱさん3さん、返事ありがとうございます。
そうなんですよね…。私服(プライベート)の時は、鞄などに入れていても大事なんですが、作業服の時なんかは大変ですよね。根気よく探してみます。
書込番号:17681652
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)