チャイルドシート > アップリカ > フラディア エアープラス [ソリッドブラウン]
来年一月に出産を控えてます。
先日、自家用車が故障してしまい、車を買い換えました。
チャイルドシートは年末に買う予定でした。
車をダイハツウェイクに決め 納車が出産に間に合うかギリギリです。
新型のため アップリカに問い合わせをしても確認がとれてないので、適応外とのお返事頂きました。
そこで、そもそもチャイルドシートが車に合う合わないは 実際に取り付けなければわからないのか、寸法などを計れば大まかわかるのか?又、ウェイクなら、中の作りが素人の目でみて似ているNBOXなんかが適応してれば ウェイクも適応するのか。
もし、やはり 実際に取り付けないと わからないというと どのチャイルドシートも 購入することが出来なくなりそうな…。なお、病院から産後お世話になる実家まで片道一時間弱かかるため 寝せることのできるチャイルドシートが欲しいです。
少しの間 レンタルで済ませた方が良いのか…。
いろいろなパターンを考えています!
ぜひ、教えてください!
書込番号:18300360 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
「アップリカ > フラディア エアープラス [ソリッドブラウン]」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2014/12/24 7:15:01 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
チャイルドシート
(最近3年以内の発売・登録)