『やーっと出るんですね〜(^^;』のクチコミ掲示板

2014年 8月21日 発売

ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]

ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4] 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

最安価格(税込):

¥3,940

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥3,940¥3,940 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥7,800

ジャンル:アクションRPG CERO:CERO「D」17歳以上対象 オンライン:対応 プレイ人数:1〜4人 ネットワークプレイ人数:1〜4人 ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]の価格比較
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のスペック・仕様
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のレビュー
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のクチコミ
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]の画像・動画
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のピックアップリスト
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のオークション

ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]スクウェア・エニックス

最安価格(税込):¥3,940 (前週比:±0 ) 発売日:2014年 8月21日

• ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]の価格比較
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のスペック・仕様
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のレビュー
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のクチコミ
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]の画像・動画
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のピックアップリスト
  • ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション4(PS4) ソフト > スクウェア・エニックス > ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]

『やーっと出るんですね〜(^^;』 のクチコミ掲示板

RSS

「ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]」のクチコミ掲示板に
ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]を新規書き込みディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

やーっと出るんですね〜(^^;

2014/06/07 03:22(1年以上前)

プレイステーション4(PS4) ソフト > スクウェア・エニックス > ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]

3月に発売になるような話があったので、PS4の初回限定盤を購入しましたが、完全に肩すかしを食らって待ちの状態です。ディアブロは初代をPC版でやって、はまったゲームだったので、非常に楽しみです。

すでに多くの方がPS3で散々プレイされているのでしょうけど、PS4の高画質でのプレイに期待してます。

とはいえ、6月発表で8月末発売って気が長い話ですね。予約までして買う必要があるのかなぁ、、、と思う今日この頃です。

書込番号:17600099

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:8件Goodアンサー獲得:1件

2014/07/05 23:54(1年以上前)

海外版(PS版)の発売から日数がほとんど変わらずに日本語版の発売なので、仕事は早いと言えますね。

最近のローカライズ作品は、海外ローンチ時とあまり変わらないので、嬉しい限りですv

>すでに多くの方がPS3で散々プレイされているのでしょうけど、PS4の高画質でのプレイに期待してます。

私もPC版はプレイ済ですが、オークションハウスで絶望してPS3版を買いなおした口です。

感想としてはDHなどの設置型のスキルがやりにくい(マウス操作の方が早いし正確)と感じたくらいで、他は快適の一言でした。

声優さんは喋りまくるし、パッド操作だと緊急回避(PC版には無い要素です)で、敵の攻撃を避けてる感もあり、アクション要素を強く感じましたね。

個人的には、PC版には戻れませんね。。(;^^)

主様のように、PC版を楽しまれた人で、3月に本体を買って肩透かしを食らった方は「待ってた甲があった!」と言わしめる作品となってるはずです。

それに、PS4版は1080プログレッシブ画質での、60fpsを確約してる作品です。

高画質で、滑らかに動くDiabloVを「待つ価値」は十二分にあったのではないかなぁと思います。

8月が楽しみですね!

書込番号:17702326

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「スクウェア・エニックス > ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]
スクウェア・エニックス

最安価格(税込):¥3,940発売日:2014年 8月21日 価格.comの安さの理由は?

ディアブロ III リーパー オブ ソウルズ アルティメット イービル エディション [PS4]をお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[プレイステーション4(PS4)ソフト]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング