このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯電話アクセサリ > URBAN ARMOR GEAR > UAG-IPH6PLS-ICE [クリア]
UAG-IPH6PLS-ICE をamazon経由で購入しました。
発注から一か月以上経ってやっと届いた商品のケース本体には指紋がべっとりで、即返品交換を依頼し、
届いた二つ目も、商品が透明ですから照明に透かしたりしてよく見ると、僅かながら指紋付着あり、ケース全体にくすみや傷、擦り後があります。
このUAGのiPhoneケースは、これが当たり前なのでしょうか?
当方としては、iPhoneやデジカメなどを買っても商品自体指紋、汚れなど無い、いつものある意味ピカピカの状態が当然と思っていたのですが、この品は特別なのでしょうか?
1点
正規品ですか?。
結構、偽物が出回っているようですし、値段だけでmarket placeなんかから注文すれば、痛い目に遭うでしょう。
http://www.princeton.co.jp/news/2013/12/201312241100.html
Amazon本体に在庫がある正規品なら、翌日届くはずです。
書込番号:18144575
1点
P577Ph2mさん、
一応、輸入・販売元「プリンストン」のシールが底面に貼ってあるのと、
注意情報からは、保護フィルムがクロス、説明書と一緒に入っていないことが確認できるくらいです。
他の二点(窓のコーナーと穴パターン)はiPhone5用とはデザインが異なるため参考にできません。
正規品かと思っていますが。。。
パッケージ箱自体はきれいで封もちゃんとされていると言えるのですが、中身のケース本体だけがなぜか汚損物です。
書込番号:18144634
1点
一日考えた末、「新品未開封品」に持っている常識には程遠い納得いかない品だったため、結局返品しました。
今日帰宅時に某カメラ量販店に寄ってみたところ、5.5インチ用は無かったけど4.7インチ用のクリアタイプが陳列されていたため確認してみたところ、なんと4つのパッケージとも、届いたものと同様に指紋、汚れ、傷有りのものが売られていました。
ネットの評判だけで手を出してみましたが、世の中にはこんなものでも良い評判が流されるものがあるのだといい勉強になりました。
書込番号:18157366
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)