TEAD 6-Axis SY-130C [レッド]ヨコヤマコーポレーション
最安価格(税込):¥14,080
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドローン・マルチコプター > ヨコヤマコーポレーション > TEAD 6-Axis SY-130C [レッド]
プロペラが2つ増えていて、どれぐらい安定しているのかが気になります。
実際に購入されて、フライトされた方、どんな感じだったか詳細希望です。
やっぱり61グラムじゃ、無風でも安定するわけ無いですよね??(^_^;
あとカメラの映りとかも教えて下さい。中国製で画質に非常にばらつきがあるみたいですね。
あまり高度を上げなければ、安定した動画が撮影出来るのでしょうか?
決して、30万〜40万クラスのような安定さまでは求めていません。誰でも動画を見たときにふつうに見れる映像を取りたいのですが。
やはり、自分の操縦の腕を上げるしか無いのですかね。(^_^;
なるべく、スローモーションみたいに、ゆっくり操作するようにしているのですが。
ハブサンX4HDのような安価な機体で実際に飛ばしてる動画や、宙返りしてる動画なんてガタガタで全く見れた物ではありません。
高級機は安定してるので飛ばしながらの撮影でも何とか見れるレベルに作られてるようですが。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ドローン・マルチコプター