『VideoStudio Pro X8 のテンプレートについて』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 VideoStudio Pro X8 通常版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VideoStudio Pro X8 通常版の価格比較
  • VideoStudio Pro X8 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Pro X8 通常版のレビュー
  • VideoStudio Pro X8 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Pro X8 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Pro X8 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Pro X8 通常版のオークション

VideoStudio Pro X8 通常版COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2015年 4月24日

• VideoStudio Pro X8 通常版の価格比較
  • VideoStudio Pro X8 通常版のスペック・仕様
  • VideoStudio Pro X8 通常版のレビュー
  • VideoStudio Pro X8 通常版のクチコミ
  • VideoStudio Pro X8 通常版の画像・動画
  • VideoStudio Pro X8 通常版のピックアップリスト
  • VideoStudio Pro X8 通常版のオークション

『VideoStudio Pro X8 のテンプレートについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「VideoStudio Pro X8 通常版」のクチコミ掲示板に
VideoStudio Pro X8 通常版を新規書き込みVideoStudio Pro X8 通常版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

VideoStudio Pro X8 のテンプレートについて

2015/09/04 17:21(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > VideoStudio Pro X8 通常版

スレ主 kitopaさん
クチコミ投稿数:1件

初めまして。
結婚式用の動画を作成するため、現在動画作成ソフトの購入を検討しており、
先日から「VideoStudio Pro X8」の体験版をインストールして、動作を確認しています。

ただ、テンプレートの仕様や取得先について、調べることができなかったため、以下2点質問させてください。

・体験版に含まれているテンプレートがあまり種類がないように見えます。
これは、製品版を購入すれば増える(追加可能になる)のでしょうか?

別の書き込みにありました、ユーザ登録ページ(以下)からログインしても、エラーページに遷移してしまい、公式にあるかも確認できませんでした。
https://idp.corel.com/idp/Authn/UserPassword

もし追加可能でしたら、テンプレートの一覧をどこかで確認することは可能でしょうか。
できれば、結婚式で使えるようなテンプレを確認できればと思っております。

・x8には、それ以前のテンプレートは互換性がないという認識ですが正しいでしょうか?
ネットにあるフリーのテンプレートをいくつか入れてみましたが、無反応で追加されませんでした。

お手数おかけしますが、ご教示いただけますと幸いです。

書込番号:19110274

ナイスクチコミ!0

返信する
Monu Mentさん
クチコミ投稿数:20件Goodアンサー獲得:3件

2015/09/05 18:55(1年以上前)

再生するテンプレート数

その他
テンプレート数

..> 体験版に含まれているテンプレートがあまり種類がないように見えます。

この件だけ 返信いたします。 
  体験版 (トラィアル版)は, 簡素にできている為
  テンプレートも少なく,ブルーレイ作成も出来ません
  商売だから 理解できますが ??

テンプレートの数は, 実際は多いですが 果たして貴殿が気に入るか  ですね ?

書込番号:19113393

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

VideoStudio Pro X8 通常版
COREL

VideoStudio Pro X8 通常版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2015年 4月24日

VideoStudio Pro X8 通常版をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング