※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
TX-NR636から買い換えましたが、音質の向上ぶりが半端ではないです。
サラウンド感が増し、ハイレゾを再生したときの微粒子感、ワイドレンジ感、
高解像度が素晴らしいです。我が家では本機はリビングのサブシステム用
ですが、メインのシアター用のTX-NR1030も真っ青です。
旭化成のDACチップの効果らしいですが、映画もピュアオーディオも
適度な価格で追及されている方にはオススメです。ちなみに我が家の
サラウンド環境は、サブウーファー以外は全てECLIPSEでそろえております。
4点
Radyrさん。レポートありがとうございます。
小生、アトモス用として636を購入したのですが、スピーカーセッティングの機能として
低音から高音域を何分割かしてトーンコントロールすることができません。
メーカーに問合せてもオンキョーのアンプはその様な機能は有りませんとの回答でした。
然し乍ら、646のマニュアルを読みましたら、その様な機能がある様に読み取れました。
お判りになりましたら、宜しくお願いします。
書込番号:19158081
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-