2012年 2月23日 発売
2WEEKメニコン Attention 乱視用 [6枚入り]
- 水分を72%含むレンズ素材を採用した、乱視用2週間使い捨てコンタクトレンズ。
- まぶたに触れるレンズ上下部を、より薄くデザインすることで、快適な装用感を実現。
- 裏返しでは装用できない「ダブルスラブオフデザイン」により、表裏を間違えることなく使用できる。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ソフトコンタクト > Menicon > 2WEEKメニコン Attention 乱視用 [6枚入り]
以前アルコンのエアオプティクスを使用していましたが、アレルギー結膜炎がでるようになって使用できなくなってしまい..
メニコンのプレミオも試しましたが、症状は改善せず。
酸素透過率は落ちますが、こちらのレンズでトライアルしたところ、充血等の症状は出ず、改善されました。
つけ心地も良く、シリコンレンズと変わらない気がしました。
2週間用シリコンレンズでアレルギーが出てしまう方は1日に買える前に普通のソフトコンタクトレンズで試してみてもいいかもしれません。
書込番号:19776063 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
ソフトコンタクト > Menicon > 2WEEKメニコン Attention 乱視用 [6枚入り]
コンタクトを使ってからずっと愛用してます。値段もお手頃で、とても気にっています。日本のメーカー?ということもあり安心して使えるのも選んでいる理由の一つ。
書込番号:19433439 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(コンタクトレンズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング