『Razer Lycosa Mirror Special Editionからの入れ替え☆』のクチコミ掲示板

2015年 8月13日 登録

DeathStalker Chroma

Chromaライティングを装備したゲーミングキーボード

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

キーレイアウト:英語 インターフェイス:USB DeathStalker Chromaのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DeathStalker Chromaの価格比較
  • DeathStalker Chromaのスペック・仕様
  • DeathStalker Chromaのレビュー
  • DeathStalker Chromaのクチコミ
  • DeathStalker Chromaの画像・動画
  • DeathStalker Chromaのピックアップリスト
  • DeathStalker Chromaのオークション

DeathStalker ChromaRazer

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2015年 8月13日

• DeathStalker Chromaの価格比較
  • DeathStalker Chromaのスペック・仕様
  • DeathStalker Chromaのレビュー
  • DeathStalker Chromaのクチコミ
  • DeathStalker Chromaの画像・動画
  • DeathStalker Chromaのピックアップリスト
  • DeathStalker Chromaのオークション

『Razer Lycosa Mirror Special Editionからの入れ替え☆』 のクチコミ掲示板

RSS

「DeathStalker Chroma」のクチコミ掲示板に
DeathStalker Chromaを新規書き込みDeathStalker Chromaをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

キーボード > Razer > DeathStalker Chroma

スレ主 ぴぃ☆さん
クチコミ投稿数:1946件 ぴぃ☆のPC 

マウスはRazer Imperator Battlefield 3 Editionです

Razer Lycosa Mirror Special Editionから入れ替えました☆
モニター付きのDeathStalker Ultimate、DeathStalkerのグリーンのみは対象から外して
最新モデルの1680万色選択可能なCHROMAしました
1680万色あってもブルーでしか使わないですが(*_*)
使い慣れたRazerキーボードですからキー配置やタッチ感覚も違和感なく快適に使えます。
色々価格.comの情報みたり悩みましたがやっぱり同じようなの買っちゃうんですね、
キーボードは毎日使うものだから後悔しないように無難に選んじゃいますね。

何世代か使ってきたRazer Lycosaからの入れ替えでしたが満足できそうです♪

書込番号:19465423

ナイスクチコミ!4

返信する
palm☆さん
クチコミ投稿数:65件Goodアンサー獲得:9件

2016/02/09 15:49(1年以上前)

ぴぃ☆さん

お久しぶりですー^^

わたしんちにもDeathStalker Chromaが今日から配属です!
英語キーボードは初めてですが・・・

なぜかChroma workshopで配布されてるPROFILESが上手く登録出来ないですね・・・;;
DeathStalkerのは少ないですけどw

RAZERがじわじわきててます^^

書込番号:19572373

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Razer > DeathStalker Chroma」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Razer

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2015年 8月13日

DeathStalker Chromaをお気に入り製品に追加する <15

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング