REC-ON HVTR-BCTX3 のクチコミ掲示板

2015年 8月下旬 発売

REC-ON HVTR-BCTX3

地上・BS・110度CSデジタルチューナーを3基搭載したテレビチューナー

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

搭載チューナー:地上デジタル/BSデジタル/110度CSデジタル HDMI端子:○ REC-ON HVTR-BCTX3のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• REC-ON HVTR-BCTX3の価格比較
  • REC-ON HVTR-BCTX3のスペック・仕様
  • REC-ON HVTR-BCTX3のレビュー
  • REC-ON HVTR-BCTX3のクチコミ
  • REC-ON HVTR-BCTX3の画像・動画
  • REC-ON HVTR-BCTX3のピックアップリスト
  • REC-ON HVTR-BCTX3のオークション

REC-ON HVTR-BCTX3IODATA

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 8月下旬

• REC-ON HVTR-BCTX3の価格比較
  • REC-ON HVTR-BCTX3のスペック・仕様
  • REC-ON HVTR-BCTX3のレビュー
  • REC-ON HVTR-BCTX3のクチコミ
  • REC-ON HVTR-BCTX3の画像・動画
  • REC-ON HVTR-BCTX3のピックアップリスト
  • REC-ON HVTR-BCTX3のオークション

REC-ON HVTR-BCTX3 のクチコミ掲示板

(15件)
RSS

このページのスレッド一覧(全15スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「REC-ON HVTR-BCTX3」のクチコミ掲示板に
REC-ON HVTR-BCTX3を新規書き込みREC-ON HVTR-BCTX3をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
15

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

地デジ・デジタルテレビチューナー > IODATA > REC-ON HVTR-BCTX3

スレ主 o_hiroさん
クチコミ投稿数:1件

困ってます。
Chromecast with Google TVを自宅テレビにつないで、rec-on appをインストールしてますが、画像が途切れたり、エラーが出ました等のメッセージが出ます。本体を再起動しても改善されません。
自宅のwifi環境は光回線で速度を測定すると下りで400M、上りで200Mは出てます。
IOデータのHP上に記載されている「ハードウェアデコードを使用しない」方法にすると、全く見れなくなります。
Chromecast with Google TVでYouTubeなどは、問題なく見られてます。
Chromecast with Google TVを使ってrec-on appでテレビや録画された番組を見ることが出来れば、リモコン操作も楽だし、どの部屋で同一のwifi環境であれば対応可能だと思いますので、どなたか、同じような現象で改善された方がいらっしゃれば、ご教授願います。
よろしくお願いいたします。

書込番号:26231131

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Wi-Fi6

2023/11/14 21:14(1年以上前)

地デジ・デジタルテレビチューナー > IODATA > REC-ON HVTR-BCTX3

クチコミ投稿数:1件

自宅のルーターをWi-Fi6に替えたら「サーバー」で繋がらなくなりました。「リモートサーバー」では繋がっています。今までは宅内でも宅外でも問題なく繋がっていました。ノートPCです。このような事案の方いらっしゃいますでしょうか。

書込番号:25505759

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

宅外配信有効期限の延長

2022/11/10 11:28(1年以上前)

クチコミ投稿数:29件

宅外からの配信期限の延長方法で、説明には、宅内(同じWifi)で録画内容かTV番組を見れば自動的に期限日の延長ができるとあり
サポートセンターに問い合わせを行いましたができるとの事。
ところが、何度やってもできず、チューナーの削除と登録で対応しております。
Androidスマフォとタブレットは問題なく自動延長されます。
宅内外の映像再生には全く問題はありません。
皆さんは如何でしょうか?

iPhone12/iphoneXR ios16.1 REC-ONアプリ3.3.8

書込番号:25003095

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

picture in pictureはできますか?

2022/06/30 16:33(1年以上前)

クチコミ投稿数:4件

androidスマホとwindws PCでの使用を考えています。
それぞれピクチャーインピクチャーはできますか?
もしくはなんらかの共通規格で汎用のプレイヤーアプリでも接続できるとかの情報があれば教示ください。

書込番号:24816414 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ライブチューナーはどうやったらみられる

2021/10/23 11:17(1年以上前)

クチコミ投稿数:3件

DLNA対応テレビからHVTR-BCTX3を選ぶと「ライブチューナー」が表示されるのですが、それを選んでも表示できる内容がありませんのようなメッセージが出て機能しません。このDLNA対応テレビからはライブチューナー機能は使えないのでしょうか。それとも何か設定が必要なのでしょうか。
ちなみに、テレプレをインストールしたPCからはライブチューナー見られました。
テレビで見る方法があれば教えてください。

書込番号:24409291

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:22件

OSバージョンアップ後RECオンアプリのホーム画面の番組表や録画リストや予約リストのもっと見るボタンが反応しなくなりました。
アプリ内のTVやホーム画面上の録画リストは再生出来ます。

あらゆるトラブルシューティングは全て試したがダメでアイオーデータにも問い合わせるもわからないとの事。
楽天モバイルのAndroidや docomoのアイホンは問題なく使用出来ています。

同じ様な症状出ている方はいらっしゃいますか?

書込番号:23814479

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「REC-ON HVTR-BCTX3」のクチコミ掲示板に
REC-ON HVTR-BCTX3を新規書き込みREC-ON HVTR-BCTX3をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

IODATA

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 8月下旬

REC-ON HVTR-BCTX3をお気に入り製品に追加する <906

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)