2015年10月23日 発売
Q1 USB DAC+Portable headphone amp
DACを搭載したポタアン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドホンアンプ・DAC > FiiO > Q1 USB DAC+Portable headphone amp
こちらの商品はAndroidでのデジタル接続での動作は保証しませんと書いてあったのですが、実際にAndroidをデジタル接続してみた方はいらっしゃいませんか?できるのかどうか知りたいのですが....
書込番号:20210744 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
返信が付かないようですね。
どうもポータブルオーディオ経験ノービス くらいの者です。
Androidとの動作ですが、当方も持っているわけではないのですがネットをみてますと接続している写真がみられます。また接続ダメとかの表記も見られないためいいのでは?と思います。
もしどこかに接続不可能の表記があるのでしたら諦めるべきでしょう。アナログと違いデジタル接続はいろいろと特殊なので動作が安定しなかったり、最悪機器か故障しますので....
またデジタル接続する場合は変換アダプターが必要です。まあ流石にお分かりかとは思いますが...すでに持ってるとかの場合は展示品をおいているお店とかで実際に試してみるという手がありますし。またeイヤホンなどでは電話で確認してくれますよ!田舎暮らしの私が前にそれで調べていただきましたw
結構前の投稿なのでもしかしたら解決済みかもしれませんね。ではでは、良きオーディオライフを...w
書込番号:21442977
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘッドホンアンプ・DAC
(最近3年以内の発売・登録)