このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
サイクルコンピューター(サイコン)・GPS > キャットアイ > パドローネ スマート プラス CC-SC100B
パドローネ スマート プラスはプラスがつかない機器に若干の追加機能があって・・というように仕様では見えます。amazonでも価格コムでもほぼ情報がないので不思議に思っていました。
人柱的に入手してみましたので簡単に使用初日の感想を。
紙のマニュアルとか類はほぼないとのことなので、サイトのセッティング情報を見ながらスマホと追加購入した心拍センサー接続等行いました。キャットアイのアプリ経由でほぼ全て作業を行います。スマホはエクスペリアXZですが難なくペアリング等は終了。
とりあえず14キロほど走ってみましたが。ミラーモードで走行後本体内のデータをキャットアイのサイトやSTRAVAにアップロードすることができますので。この二つにアップしてみました。知りたかったのは平均速度と平均ケイデンス、最大心拍・平均心拍でしたので、日常の運動で使用するには私にとって満足です。
SRTAVAはスマホの専用アプリで同時に記録を取ってしまったので、パドローネからアップしたデータが加算されてしまいほぼ二倍の走行距離になって焦ったのはご愛敬(^_^;)。
暫く使い続けてみないと、良い点悪い点は判断つきかねるのですが。初日としては、まあこんなものかなと。
なお。キャットアイのサイトでは「アンドロイド7でアプリを使用すると不具合が」となっていました。(^_^;)・・・・。私のスマホはそうなのですが。うーん・・。不具合が確認されるまで使ってみたいと思います・・。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
サイクルコンピューター(サイコン)・GPS
(最近5年以内の発売・登録)