ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ
お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします
TVチューナー:ワンセグ/地デジ タイプ:外付 インターフェイス:USB2.0
ご利用の前にお読みください
本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
KTV-FSMINIKEIAN
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2016年 4月 7日
ナイスクチコミ0
返信0
お気に入りに追加
データ放送は見られますか?
2019/01/03 15:19(1年以上前)
PC用テレビチューナー > KEIAN > KTV-FSMINI
この「KTV-FSMINI」で使う視聴ソフトではデータ放送は見られますでしょうか?私はデータ放送を見るのが好きでテレビを視聴しながらデータ放送受信で見られる番組紹介もチェックして見てみたりとか、クイズ番組なら視聴者参加型クイズなどもあるので参加したりします。しかしPC向けの安価な視聴ソフトだとデータ放送は省かれていたりします…この「KTV-FSMINI」で使う視聴ソフトにはデータ放送を見る機能もあるのかどうか、ご存知の方いましたら教えていただけますと助かります。上記について、よろしくお願いします。
書込番号:22367834
0点
スレッドの先頭へ
このスレッドに書き込まれているキーワード
「KEIAN > KTV-FSMINI」の新着クチコミ
「KEIAN > KTV-FSMINI」のクチコミを見る(全 1件)
KTV-FSMINI
ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2016年 4月 7日
のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です
ページの先頭へ
クチコミ掲示板検索
お知らせ一覧を見る
最適な製品選びをサポート!
[PC用テレビチューナー]
選び方ガイドを見る
ピックアップリストトップ
価格.comマガジン注目トピックス
液晶テレビ・有機ELテレビ
タブレットPC
クレジットカード
価格.comマガジンを見る