FS-EB70
- 天井からの反射音を利用し、オブジェクトオーディオ「Dolby Atmos」や「DTS:X」の三次元音場を再生する、バースピーカーシステム。
- 独立したAVレシーバー部、専用ケーブル1本で接続可能なバースピーカー部など、テレビ周りをすっきり手軽に設置できる。
- 高精度な音場補正を行う独自技術「MCACC」の搭載により、 高品位なサラウンド再生が楽しめる。また、インターネットラジオやワイドFMにも対応する。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2021年6月8日 02:05 |
![]() |
17 | 0 | 2018年3月4日 21:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > パイオニア > FS-EB70
結論から書くとバッチリ動作しました。
AppleTV4K→ FS-EB70本体→テレビ(レグザ 55Z700X)
の組み合わせです。
AppleTV+、Netflix、プライムビデオのDolbyAtmos対応作品が正常に再生できました。
今まで使っていたFire TV 4K stickだとプライムビデオだけがDolbyAtmosで再生出来ていたのでかなりの進歩です!
書込番号:24177735 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ホームシアター スピーカー > パイオニア > FS-EB70
サウンドバーを色々検討していて、聞き比べをした結果、この商品を購入しました。
UHD ブルーレイのワイルド・スピード ICE BREAKを見ましたが、最高でした。
映画館と遜色ない感じで大満足です。
ちなみにテレビは中途半端な4K対応のREGZA J10Xで UHDブルーレイ再生
プレイヤーはPanasonicのDMP-UB30での視聴です。
購入価格は、2月24日購入で66000円、ケーズで5年間の延長保証がついてました。
(店員さんが頑張ってくれたと思います。)
AVアンプを使用するか、本格的にスピーカーを増やそうか考えましたが
結局はこれでよかったと思います。
テレビをつければ自動的に電源がONになり、音量調節も簡単にできます。
もちろん、テレビのスピーカーとは雲泥の差です。
これからレンタルショップに行く回数が増えそうですが・・・
17点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-