Nintendo Switch [グレー]
- 大画面で楽しむ「TVモード」、画面をシェアする「テーブルモード」、大きい画面を持ち歩く「携帯モード」の3つのプレイモード。
- 「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」を持ち寄れば、最大8台までローカル通信でつながって、対戦や協力などのマルチプレイが楽しめる。
- 左右一対のコントローラー「Joy-Con」を相手に手渡して“おすそわけ”することで、どこでも対戦や協力プレイをはじめられる。
このページのスレッド一覧(全239スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 14 | 14 | 2018年6月8日 08:49 | |
| 21 | 7 | 2018年6月3日 14:25 | |
| 7 | 3 | 2018年5月11日 18:55 | |
| 4 | 7 | 2018年2月20日 23:29 | |
| 63 | 16 | 2018年2月15日 01:33 | |
| 5 | 4 | 2018年2月22日 13:15 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch
恐縮ですが、ご存知の方がいらっしゃったらご教示願います。
(1)スイッチ本体で親のログイン状態を子供のアカウントに切り替える。
(2)ニンテンドーアカウントの再ログインが必要ですと表示され ”OK”を押す
(3)”本人確認のため、パスワードを入力してください”とメッセージが出て
その画面でパスワードを入力してログイン
(4)”保護者の方に見てもらってください”とメッセージ表示され画面下の”メールを送信する”をクリック
(5)メールが保護者に飛んできてメールのURL(同意URL:https://accounts.nintendo.com/)をクリック
iphone6s(OSは最新です)ブラウザはサファリです。
(6)そこでnintendoのサポートの手順書には写真のような同意画面が出るとなっているのですが
その同意画面が表示されませんがどうしたら表示されるのでしょうか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※画面が表示されない場合は親のIDでログインしていないと書いてありましたが
ちゃんと親のIDでログインしています。
任天堂にあらかじめメールで質問しておりますが、サポートのURLを参照してください
と返信があり解決に至っておりません。
2点
〉ちゃんと親のIDでログインしています。
念のため伺いますが、iPhoneのブラウザでの話ですよね。Switchが親IDでログインされていますという話ではありませんよね。
書込番号:21878624 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
cymere2000様
ご返信有難うございます。
ブラウザで処理しているときに
スイッチの状態が親のログイン状態になっていなければいけないんですね
だとしたらスイッチは子供のログイン状態です
なるほどよく分かりました。
ありがとうございます。
書込番号:21878641 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
あー、いやいや。
逆の意味で書きました。解りづらく申し訳ない。
書込番号:21878980 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
返信ありがとうございます。
一瞬、ブラウザとスイッチで連携するのだと
思ってしまいました。
色々と検索しましたが、あまり例が無いようですので
サポートに再度問い合わせてみます。
引き続きお分かりになられる方がいらっしゃいましたら
宜しくお願いいたします。
書込番号:21879092 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
iPhoneのサファリ>任天堂のHPに行き>そこでログイン>再度メールの同意ボタンを押してみる
とどうでしょうか?
書込番号:21879518
![]()
0点
shichaさんが張り付けてくれている画像が正にその任天堂のHPで、それにログインはできていますかというのが私の質問で、Safariの方はログインできていますよというのがshichaさんの回答だと思う。
書込番号:21879714 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
カタログ君様
ありがとうございます。
その 同意する の画面が出ないのです。
何回ログインし直しても同様でした。
cymere2000様
何回も書き込み頂きありがとうございます。
仰る通りiphoneのサファリの話です。
先程ニンテンドーから返事を頂きましたが
下記の通りでした。
------ 引用開始 -----
お知らせいただきましたメールアドレス【□□□@gmail.com】は、ニンテンドーアカウントへの登録及び、利用規約に同意済であることを確認しておりますが、子どもアカウントは確認することができませんでした。Nintendo Switchから、ご利用規約への同意が求められる場合は、Nintendo Switchのユーザーに連携されているお子様のアカウントは別のニンテンドーアカウント(メールアドレス)に設定されている可能性がございますので、以下をご確認ください。
Nintendo Switchのユーザーに連携したニンテンドーアカウントは、「ニンテンドーアカウントにログイン」の画面で、メールアドレスやログインIDの一部が表示されております。
※保護者(一般)のニンテンドーアカウントは「@」を含むメールアドレスの一部が表示されております。一方、子どもアカウントは「ログインID」の一部のみ表示されております。
また、「ニンテンドーアカウント」は、メールアドレス自体がアカウントとなるため、1つのメールアドレスにつき1つのアカウントを作成できるしくみです。(子どもアカウントには、メールアドレスはございません。)
ニンテンドーアカウントの登録時に、登録されたメールアドレス宛に認証コードを記載したメールをお届けしておりますので、メールボックスをご確認いただきますようお願いいたします。
-------- 引用終わり
そんな変なことはした覚えが無いので
ますますわからなくなってきました。
>cymere2000様
>カタログ君様
ご親切にありがとうございました。
書込番号:21880057 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ご報告申し上げます。
結論としてログインできました。
先に添付した任天堂のメールの返信にあるとおり
自分の子供のIDは独立したひとつのユーザーとして
登録されており、サファリで子供の登録したメールで
ログインしなおしたら認証が通りました。
大変お騒がせ致しました。でもだとするとどうして
私のIDと紐付けがなされていたのかは依然不明です。
ご返信くださったお二人にはお詫びすると同時に
感謝申し上げます。
書込番号:21880426
2点
ずっとロムらせていただいていました、無事、解決されたようで良かったです!
私は子供と二台でスイッチを使っているのですが、再ログインが簡単に済んだので、症状があまり理解出来ずアドバイスに参加することが出来なくて申し訳ありませんでした。
まとめるとこんな感じでしょうか?
私の場合
私のメールアドレスで子供のIDを取得。
ブラウザでファミリー追加・みまもり設定。
shichaさんの場合
shichaさんのお子さんの専用メルアドでお子さんのID取得。
ブラウザでファミリー追加・みまもり(?)設定。
といった違いだったのでしょうか。
書込番号:21880883
0点
>HEMUO様
まとめて頂きありがとうございます。
一年近く前の話なんで
子供をどの手順で登録したかはっきりとは
覚えていないのか正直なところです。
他に同様の症状で悩んでいる方がいらっしゃったら
この書き込みがご参考になれば幸いです。
書込番号:21880959 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
まずは、お疲れさまです。
現在1台のSwitchにA(親アカウント)、B(親アカウント)、b(子アカウント)の3つが登録されている事かと思います。
余計なお世話かかもしれませんが、そのままでは9月から有料化されるオンラインサービスの料金を個別に払う必要があります。
AとB及びbをファミリー登録しておくと後々便利かと思います。
https://www.nintendo.co.jp/support/nintendo_account/family/index.html
書込番号:21880987 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch
ジョイコン2台目も誤作動が起きるするようになってしまいました。1台目は左のジョイコンが、2台目は左右両方で特に左のジョイコンが誤作動が酷く。2017年4月にSwitchを購入し、4ヶ月ぐらいで誤作動が起こり、10月ぐらいにジョイコンを新たに購入しましたが、今年の4月ぐらいからまた誤作動が起こるようになりました。ジョイコンの補正など試してみましたが治りません。ジョイコンってそんなに消耗品なのでしょうか?3台目を買うか修理に出すか迷ってます。何かいい意見やアドバイスがあれば教えてください。よろしくお願いします。
書込番号:21867199 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
普段は、TVモードで遊んでるんでしょうか?
なら、プロコンの方がいいと思います。
操作性もいいですし。
書込番号:21867488 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
まず、どういう不具合が発生するのかが明記されていない。
次に、保証期間内みたいなのでまずは任天堂に問い合わせをするべきなのではという事。
更に、ここで聞く前に自分で検索をしてみたのかという事。
知らないかもしれませんがNintendo SwitchのJoy-ConやPro-Conの不具合は有名で、
ネット上で色々な人が確認方法や改善方法を提供してくれています。
書込番号:21867546
4点
>アルカン アルルトさん
普段は携帯モードでしようすることが多いです。1台目の不具合でプロコンは購入しました。ただ携帯モードの方がやりやすいゲームもあるので、ここまで壊れるとちょっとびっくりしてしまいます。
書込番号:21867761 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>L.D.I.20さん
すいません。自分で調べる限りのことはやってみたつもりでした。まず不具合の状況ですが、スティックの不具合です。1度左に倒すと、ずっと左に動いたり、1度下に倒すと永遠に下に動いたりします。2台とも同じような症状です。任天堂が勧めている改善方法はすべて試しました。シンクロボタンを押して再起動する。スティック補正やジャイロ補正もしました。任天堂に電話したら同じことを言われると思い、ここにアドバイスを求めにきました。分かりづらくてすいません。もしそれ以外に改善できそうな方法があったら教えてください。また、無料で修理いただけるか電話してみます。
書込番号:21867779 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>タムリーさん
私も同じ故障があって、少し下のスレにも書かせていただきました。
https://www.youtube.com/watch?v=-bPEYe-Bt_E&t=515s
↑のユーチューブに簡単に説明があって、私はそれを見て同じように修理に出してみました。
書込番号:21868059
![]()
1点
>HEMUOさん
親切にありがとうございます。修理費がどのくらいかかるか分かりませんが、YouTubeと同じ方法で送ってみたいと思います。
書込番号:21869629 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
お役にたてて良かったです。
最初のジョイコンだけは一年経過しているのでお金かかるかもしれませんよねぇ・・・・
結果や費用などまた教えていただけると嬉しいです。
書込番号:21870658
2点
近所のハードオフにて未使用品のSwitchが税込27000円で販売されてました。
箱の保証欄には記載なしですがハードオフの保証が3ヶ月ついてます。
購入にあたり注意点、確認すべき点などは何かありますでしょうか?
もしくは購入せずに新品購入の方がいいでしょうか?
書込番号:21812026 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>ブルトレ族さん
新品の在庫がいろいろな店舗にある状況ですから、3か月保証しかない商品を買わなくても良いような気がします。
考え方は様々ですが、スイッチに関しては不具合があったりするので商品を販売しているお店で店員さんとお客さんとのやり取りを聞くと「自然保証3年(メーカー保証1年+延長保証2年)などを付けていただくことをお勧めします」など説明しているケースが多いです。
外装パッケージに販売店印(又はシール)や購入日記入があるかどうか。印がない場合には、今回のように店舗側で期限を設けて保証としている場合があります。
店舗側が”未使用品”として販売をしている商品であってもお店側が買い取って販売している以上は”中古商品と同等な扱い”のはずですから、27,000円出すのであればちょっと上乗せして新品を購入された方がメーカー保証1年(必ずしも無償修理になるとは限らないが)あった方が良いかと思います。
余裕があれば万が一に備えて延長保証(自然故障や物損故障対応など)を検討いただくと長期的に安心してお使いいただけるかと思います。
楽天やYahoo!などを利用している事があればポイントが付与されることもありますよ。
参考までに。
書込番号:21812128
![]()
4点
返信ありがとうございました
延長保証のあるお店で購入したいと思います
書込番号:21813366 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
今のハードの機能は多機能ですから12ヶ月の保証に入ったほうがよさそうですね
全機能のチェックはもはや難しいです
書込番号:21816624
1点
先日は、相談にのって頂きありがとうございました
マイニンテンドーストアでスプラトゥーン カラーで買いました
ソフトは、ゼノブレイド2をDLC付のを買いました
ゼノブレイド2なんとか出来そうで良かったです
ストーリーが良くてハマってます
ヨドバシでガラスフィルムを貼って貰いました
フィルムを貼った状態で純正ドックに挿したら、下の方に跡が付きました
跡は、吹けば取れましたが…
頻繁にハメたり外したりするとヤバそうね
皆様は、どうでしょうか?
1点
私は携帯モードが多くてあまり抜き差ししないのでそこまで感じないのですが、よく言われているのがドックの両面下部に出っ張りがあって干渉しているらしく、それが本体裏側や液晶面の傷などに繋がる原因らしいです。
固定させるためにしょうがないのでしょうが、こういう所のツメが甘いのが任天堂らしいというかw
書込番号:21603907
1点
ゼノブレイド2楽しまれてるようで何よりです。
私はガラスでないフィルム付けてますが全く問題ないです。
ガラスフィルムはどうしても厚みが増す、ましてドックに抜き差しするスイッチの特性上、干渉してしまうのは仕方ないかなと思います。
中には薄く干渉しないガラスフィルムもあるようなので、どうしても気になるなら探してみるのも良いかもです。
書込番号:21606137 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
自分のはとくには、あととかは付きませんでした。
http://140-041.co.jp/new/lineup/SWITCH/ALG_NSKGF3.html
自分はこれ使ってます。
ドンキで1,100円ほどでした。。
書込番号:21607489
0点
特に傷はございませんわ。
私は『プレミアムフィルム「超絶艶」 』を利用していますの。
一日に何度もドックから外す様な利用方法ではございませんが、参考までに書かせていただきますわ。
書込番号:21609397
2点
皆様レスありがとうございます
ドックのタイプC端子に接続させる延長ケーブルを見つけました
試しに注文しました
純正ドックに入れると吸気口が塞がれて最悪オーバーヒートするとか言う事も聞きますのでこれを使ってみます
明日、届くので使えたかご報告します
この商品は、相性があるらしいので
書込番号:21612128
0点
延長ケーブル、問題なく使えました
物は、ゲームテックの「ニンテンドースイッチ用ドック延長アダプタ『ドックに入れま線SW』 -SWITCH-」です
無名の安い物もありますが、不具合が出た時の為にメーカー品を買いました
これで純正ドックに入れないので、不満が解決しました
皆様ありがとうございました
何かありましたら、質問させて頂きますね
書込番号:21617268
0点
>フィルムを貼った状態で純正ドックに挿したら、下の方に跡が付きました
>吸気口が塞がれて最悪オーバーヒートする
こう云った事を気にされる方こそ、このドックが好まれそうに思う。
http://www.cybergadget.co.jp/products/4544859027352.html
書込番号:21617278
0点
@今発売中のSwitchを購入しても後々WiiやWiiUのように限定版や追加版Switchは出ないと考えて良いのでしょうか?
※一応後々出る感じならばまだまだ様子見てから購入かなと考えてますが?
と
Aゲームのセーブデータ保存や本体情報データ保存は3DSと同じ仕組みと理解して良いのでしょうか?
4点
おはようございます。
>限定版
どこまでいっても個人的な予想ですが、
バンバン出ると思いますよ。
おそらく、メジャータイトルリリースの度に毎回といった感じじゃないですかね。
これを待ってもキリが無いと思います。
あるいは、狙ったタイトルがリリースするまで待つ区切りにはなると思いますが。
セーブデータは本体格納式です。
ソフトを一時的に手放したり、買い直したりしても再開できる点では有利ですが、本体を初期化したり壊れたりしたらお終いです。
丸ごと引っ越しはできますが、現時点ではデータ個別の退避やバックアップ復元の方法はないですね。
書込番号:21597824 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
5点
限定版はまぁ仕方ないとしても、追加機能や修正はほとんど更新で済ませるならば良いのですが。
と
改めて本体格納式をGoogleで確認したらSwitchは本体に直接データ保存なんですね、ではmicroSDは何を保存するために使うのですか?
書込番号:21597891
4点
>ではmicroSDは何を保存するために使うのですか?
ダウンロードソフト
追加コンテンツ
画像
等ですね。
書込番号:21597917 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>追加機能や修正はほとんど更新で済ませるならば良いのですが
まあ、そこら辺は言わずもがなやって行くでしょうが、
限定版と言ってもこれまでのところ、専用化粧箱、ソフト同梱、ポーチなどの多少のオマケ、ソフトのイメージに合わせた色のジョイコンをセットコーディネイトするくらいですからね。
ジョイコンは別途購入可能なものだし、化粧箱のみも親切に通販可能だったりします。
NINTENDOラボのような特殊なコンセプトをすることが無い限り、基本セットで困ることはないでしょうし、入出力デバイス自体ほとんど別体なので、追加購入で間に合うと思いますよ。
書込番号:21598074 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
個人的な予想としては、Switch1.5みたいな、ちょっとアップグレードした機種が割と早い段階で出て、その後で先々Switch2みたいなものも出てくるんじゃないかなと思いますね。
というのも、現在様々なサードパーティから過去作移植ものがSwitchに流れてきているものの、スペックがやや足りないので元が60fpsだったものがSwtichの携帯モードなどでは30fpsでしか動作していなかったりしているんですよね。それを早い段階で解消したくなるんじゃないかと。それでSwitch1.5みたいなのがそのうち来るんじゃないかな〜。
書込番号:21598278
3点
まだ購入されていなくて今すぐ遊びたいゲームがある訳じゃないのなら、そういうゲームが出るまで待つのも良いと思いますよ。というのもサードパーティの過去作移植ものの多くは、元のハードで遊べばすでに中古でかなり安い価格で手に入るものがほとんどです。それがSwitchに移植されたばかりの時に買うと新商品並みのまともな価格なんですよね。大抵ちょっとは特典・独自要素が追加されていますが。
なのでそういうゲームを遊ぶにしても、Switch版の中古になって価格が下がってから買って遊んだほうが良いんじゃないかと個人的には思います。
書込番号:21598298
4点
>ロンググッドバイさん
>それを早い段階で解消したくなるんじゃないかと。それでSwitch1.5みたいなのがそのうち来るんじゃないかな〜。
うーん。
案としてはあれば良いなとは思いますが、本体から買い直しになるようなことは、ユーザー年齢層が広いSwitchでは当面難しいのではないかと。
そもそも携帯モードは割り切り前提の企画だと思いますし。
反対にTVモードに特化した形でより高解像度化などにた対応させるためなら、直接TVに繋がるドックに拡張スペックを持たせた新しいものに換装することで対応可能なんじゃないかと思いますので、個人的にはそのほうが良いですね。
書込番号:21598528 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
@たしかに任天堂は据置機で価格変更はあつても、ファミコン以外で改良品とか出た事ないですねm(._.)m
でも何かしらでそうな気がします。。
Aかなり違う。。
・まずパッケージ版であれダウロード版であれセーブは、ゲーム機本体に記録されます。
(コピー不可)
・セーブはユーザーごとに別れます。ゲーム起動時にユーザーを選びますが、この時別れます。例えばマリオ最新作はセーブ数5つですが、秋葉アカウントで起動すれば5つ、カタログアカウントで起動すれはまた別の5つでお互い上書きや読込は出来ません。
・ユーザーごとに引っ越し可能、つまりユーザーに紐付きしてるセーブだけ引っ越し可能。。
書込番号:21598745 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>ACテンペストさん
Switchの引っ越しは丸ごとではないですよm(._.)m
書込番号:21598756 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>カタログ君さん
ああ、失礼しました。
表現が紛らわしかったですね。
とりあえずアカウントと、セーブデータのみの範疇ご質問だと思いましたので。
ゲームソフトのデータに関しては引っ越しできないですね。
書込番号:21598839 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
あっと、そういうことか。
度々失礼しました。
こういうことですね。
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/transfer/index.html
書込番号:21598855 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
皆さんの回答を読む限り
Switchもなかなか大変そうですね。
自分はWii&WiiUやPS3&PS4は未経験なので内容は知りませんが、これらハードも販売から1年以内と2年以降で一部変更やシステム改善したりで、ちょい違うならばSwitchも1年以内は様子見て決めた方が良さそうでしょうか?
書込番号:21599081
1点
>秋葉1981さん
遊びたいソフトが有れば買えばええやん。
ネット環境も有った方が良いよ。
書込番号:21599108
2点
…いやもう、なんも買わんとええんちゃいます?
書込番号:21599141 スマートフォンサイトからの書き込み
12点
ACテンペストさん
やりたいソフトは有りますしSwitchは久々PS2以来に購入したいと思うハードなので色々ソフトラインナップの発売日と検討しながらハードと一緒に購入を決めます。
あとネット関連ですが、自分オンライはしませんがソフト関連のダウンロードやコラボダウンロードと本体更新等はスマホ等のテザリングで3DSでやってますが、Switchはテザリングでもネット関係は大丈夫でしょうか?
と
テザリングに関して
Switchでテザリングでもオンライン以外大丈夫ならばPS4や他のハードでもテザリング可能と思って良いのですか?
書込番号:21600176
3点
スマホのデータ通信の契約がどういうものかわからないんですが、3DSと比べると、Swtichなどのソフトウェアのデータ量はけた違いに大きいので、定額使い放題の契約でなければ厳しいかもしれませんね。ソフトウェアのダウンロードは行わずにオンラインプレイだけするというなら問題ないように思いますが。
(Switch1.5みたいなのが出ないかなぁというのはPS4でいえばPS4Proみたいなイメージですね。PS4と同じソフトがそのまま動くけれどProで動かしたほうがより快適というような。)
ちなみに今はSwitchのオンラインプレイは無料なんですが、そのうち有料化される予定になってます。
書込番号:21600481
![]()
2点
アメリカのAmazonで任天堂ラボ(バラエティキット)の北米版を予約注文したんですが、あれって日本語での表示とかにも対応しているんでしょうか?一応、Amazonのサポートの人が日本人の子供でも遊べるよとは言っていたんですが。日本版のSwitchでも動作しますよね?
1点
リージョンフリーなので動きますよ
しかしソフトを日本語に出来るか分からないので
メーカーに問い合わせてみると良いかも
ソフトによって多言語だったりそうで無かったりするみたいです。
まあ子供の想像力なら工作なら文字が読めなくても作れるでしょうね。
書込番号:21603235 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
今配布されている「はじめてのニンテンドースイッチ」にもQ&Aで「海外のソフトも動きますか?」という質問が出ていますし、以下でもあります。
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34103/p/8664
マリオカートなど一部ソフトは言語を変えるとキャラ名まで変わるというグローバル仕様にしていることから、答えとしては「出来る」かもしれないです。
同じ任天堂ですから、ラボもそのあたりは抜かりないでしょうね。
書込番号:21603891
![]()
1点
>美淋さん
>crimsonerさん
ありがとうございます^^ 一応任天堂にも問合せてみたいんですが以下のような回答でした。
最悪日本語表示に対応していなくても、遊ぶ分にも差し支え無さそうな感じなので気にしない事にします^^
>弊社製品におきましては、原則として各国で販売している
>ゲーム(ハード・ソフト)は、販売する国によって、
>それぞれ仕様が異なり、その国ごとの法律・制度・規格に基づいた上で
>製造・販売しておりますので、発売国以外ではサポートの対象外となります。
>海外仕様の任天堂ラボ(バラエティキット)につきましては、
>恐れ入りますが、発売国の任天堂や、
>購入される販売店様にご相談くださいますようお願いいたします。
>なお、海外で発売されているNintendo Switchソフトも
>日本販売の本体で動作しますが、ソフトごとの動作確認は行っておらず、
>動作保証やサービスもいたしかねます。
書込番号:21606421
1点
一応、事後報告。
その後、突如日本でも任天堂ラボの予約受付けがはじまり、意外と余裕で予約が取れそうなことがわかり、米Amazonでの予約はキャンセルして、こちらの日本版を予約し直しました。
転売屋さんの買いつけ騒ぎがまた起こるのかと思っていましたがそうはならなかったですね。やや肩透かしでした( ´∀` )
書込番号:21621336
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)