このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年9月22日 19:45 | |
| 0 | 0 | 2017年5月22日 18:27 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > MAGIX > VEGAS Movie Studio 14 Platinum
新しいバージョンが発売されましたが、14のソフトは、発売されてからアップデーターが何も出ていません。海外のwebでは、何か出ていそうなニュアンスのものもあります。不具合がないわけではないように思います(連結ファイルでは二分付近でフリーズしまくります。12も14ほどではないですが似たことが起こるので基幹部分は同じなんでしょう) なんとも不思議です。
なので、購入するならpro16のほうがよさそうです。proのほうは、アップデーターが出ます。
ネットでのダウンロードは、ソースネクストに登録しておくと簡単にダウンロードできるのでディスク不良で再インストールできないときには便利です。なんかインストールするだけで、何もしなくてもすぐに使えました。ここだけは便利。ただ、やってみたらバージョンは変わっていませんでした。なので新しいビルドはないのだと思うしかないです。ドイツの本元では、日本語はないのでトライアル版も、なんとなく理解できる英語版です。proも同じですね。
0点
動画編集ソフト・動画再生ソフト > MAGIX > VEGAS Movie Studio 14 Platinum
ムービースタジオ12を使っていて本ソフトを導入される方は、登録もしていないのにパスワードを求められます。元のメーカーの登録情報がドイツのメーカーにそのまま移管されているためだと思います。12では、パスワードの類はありませんでした。メール登録はそのままされています。
で、パスワードの設定は、どうもドイツ語のようで日本語ではないのでとまどいます。でも、なんか日本語の注意書きがたまに表示されるのでなんかちぐはぐで心もとなさと買って損こいた的雰囲気になります。
パスワードは、大文字小文字数字6から8文字を混ぜたものでないと あい判りました とは表示されないのでご注意を。多分ドイツ語で書かれている部分だと思いますがなんだか意味が解らないです。
パッと観は、12と変わりません。デモ画面がありますが、これは初めての人は良いかもしれませんが、すでにユーザーだといらないです。12を使えれば難なく使えると感じます。13の方のことは解りません。タイムラインも、アドビ風に作り直した方が操作はしやすいのは12と全く変わりません。
まあー、日本語のサポートページが作られないとユーザー確保も難しい気がします。本当に売る気があればの話です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)