PayPay証券
1,000円から株式を購入することができます
PayPay証券は1,000円から株式を購入することができます。米国の有名企業の株も1,000円から購入可能です。慣れてきたら様子を見ながら投資金額を増やしたりと、手軽に株式投資を始められるサービスです。PayPay証券なら、株式投資がはじめての方でも、手軽に簡単に株式の世界を楽しむことができます。(※「PayPay証券アプリ」を利用の場合)
専門家のおすすめポイント(飯田道子さん)
飯田道子さん
ファイナンシャル・プランナー(CFP)、1級ファイナンシャル・プランニング技能士、海外生活ジャーナリスト。静岡銀行勤務を経て1996年FP資格を取得。独立系FPの草分けとして公的機関での相談業務や大学での学生向けセミナーなどに従事。マネー誌、マネーメディアに多数執筆。海外移住にも対応しており、特にカナダや韓国への移住や金融・保険情報を得意としている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
証券会社 > PayPay証券
paypay証券という名前からTVCMなどで馴染みがあり、初めて資産運用するには問題ない証券会社だろうと考えて、まずは口座開設をしてみることにしました。しかし、いざ開設してみると開設までの申請に手間がかかり100円の運用だけで力尽きてしまいその後手付かずとなっている状況でなかなか本格的に投資することもできず、放置状態となってしまいました。操作に手間取って資産運用どころではありません。専門知識も無いことから何をどうしたら分からず気力が萎えてしまいました。今はこれ以上何かする気力が無いので資産運用は断念します。仕方ありません。
書込番号:24284456 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(投資・資産運用)