腕時計 > セイコー > ブライツ フライト エキスパート SAGA241
先日「nell」といネットネットショップで購入した商品がHPの画像では銀色のボタンでしたが、送られてきたものは黒色のボタンでした。
ショップの評価から偽物ではないと思いますが、型落ちモデルや並行輸入品ではないのか気になります。
商品のページには何の説明書きもなく、消費者を馬鹿にしているようで嫌な気持ちになりました。
また、信じられないことに送られてきた商品がホコリだらけでもありました。プレゼンだったので返品する時間もなく丁寧に拭きあげましたが、かなり怒りを覚えました。
話がそれてしまいましたが、銀色と黒色のボタンの違いがわかる方いらっしゃいますか?
書込番号:21739721
2点
いやいや、画像では分かりにくいですが、黒メッキ?黒?だと思いますよ。
確かに、画像ではシルバーにも見えますね。
商品は黒で合ってると思いますよ。多分。
最近は画像と実物の色がよく違うって事があります。
色に関しては、カタログとかネット画像と全然違う事がありますから気になるなら実店舗で確認が必要ですね。
(セイコーやシチズンは特に画像と実物が違う気がします。また、G-SHOCKなんかでも文字盤やベゼル等のの青さ加減が違う事が多いと感じます。)
この辺は光の当たり方でも違うので、しょうがないかもしれませんね。
書込番号:21739933 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「セイコー > ブライツ フライト エキスパート SAGA241」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)