『Audirvana Windows版設定法(PC-Dorado直LAN接続使用にて)』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DSP-Doradoの価格比較
  • DSP-Doradoのスペック・仕様
  • DSP-Doradoのレビュー
  • DSP-Doradoのクチコミ
  • DSP-Doradoの画像・動画
  • DSP-Doradoのピックアップリスト
  • DSP-Doradoのオークション

DSP-DoradoSFORZATO

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2017年10月24日

• DSP-Doradoの価格比較
  • DSP-Doradoのスペック・仕様
  • DSP-Doradoのレビュー
  • DSP-Doradoのクチコミ
  • DSP-Doradoの画像・動画
  • DSP-Doradoのピックアップリスト
  • DSP-Doradoのオークション

『Audirvana Windows版設定法(PC-Dorado直LAN接続使用にて)』 のクチコミ掲示板

RSS

「DSP-Dorado」のクチコミ掲示板に
DSP-Doradoを新規書き込みDSP-Doradoをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ネットワークオーディオプレーヤー > SFORZATO > DSP-Dorado

クチコミ投稿数:236件

遅まきながら、Mac Book Pro16インチ(2.4GHz 8コア i9) bootcamp(Windows10)にて、Audirvanaの再生が出来るようになりました。
以前に、試してDSDファイルでデジタルノイズが出てしまい、諦めていました。
今回、設定画面(メインの画面の右下にあるスピーカーマークをクリック→出て来る新しい小さいウィンドでASIOを選択→表示されるSFORZATO Diretta の右の「>」をクリック)。
大きな設定ウィンドに変わり「アクティブデバイス」の下にある「ASIOドライバーセットアップ」の横の青丸で囲まれた「開く」をクリック→ユーザーアカウント制御のウィンドで「はい」を選択後。
ここで、ビックリ。
出て来るウインドにの下に、Sforzatoのロゴ、Direttaのロゴが出ますよ。
その中の設定では「Interface Ethernet]では、私の接続している10GbLANアダプターを選択、「IPアドレス」は私がDoradoに振っている192.168.1.70を入れ、横の「Find」をクリック、「Connect Target」にSFORZATO DSP-Doradoが表示され、後は右下の「save」をクリックして
終了です。
(Audirvanaのインストール前に、SFORZATOのHPよりDirettaのソフトウェアを先にインストールをして下さいね。)
音質は、これから、同じソフトを使い、Roonを使ってのdiretta再生、SACDプレーヤーでの再生で比較します。結果はまた書き込みます。
余談ですが、やはりmoraqualitasのdiretta(ASIO)再生の音質は、44.1khzでも,本当に素晴らしいです。

書込番号:23376082

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

DSP-Dorado
SFORZATO

DSP-Dorado

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2017年10月24日

DSP-Doradoをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング