『「ロボット総合スレッド」から引っ越してきました』のクチコミ掲示板

2017年11月22日 発売

KIROBO mini

コミュニケーションロボ

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥39,800

対象年齢:15歳以上 カメラ:○ KIROBO miniの詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

KIROBO miniとのコミュニケーションには、「スマートフォン」と「専用アプリ」が必要となります。その他の注意事項はメーカーページをご覧下さい。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• KIROBO miniの価格比較
  • KIROBO miniのスペック・仕様
  • KIROBO miniのレビュー
  • KIROBO miniのクチコミ
  • KIROBO miniの画像・動画
  • KIROBO miniのピックアップリスト

KIROBO miniトヨタ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年11月22日

• KIROBO miniの価格比較
  • KIROBO miniのスペック・仕様
  • KIROBO miniのレビュー
  • KIROBO miniのクチコミ
  • KIROBO miniの画像・動画
  • KIROBO miniのピックアップリスト

『「ロボット総合スレッド」から引っ越してきました』 のクチコミ掲示板

RSS

「KIROBO mini」のクチコミ掲示板に
KIROBO miniを新規書き込みKIROBO miniをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

家庭用ロボット・ロボットおもちゃ > トヨタ > KIROBO mini

クチコミ投稿数:3717件 KIROBO miniのオーナーKIROBO miniの満足度5 夢追人 衛星放送 データ・バンク 

{クチコミ掲示板 > ホビー> ロボット> すべて}  【書込番号:21379887】から、
新たにロボットカテゴリーに《スレッド立て》の連絡をいただきましたので、引っ越しを行い、
改めてレビューと一緒に記述いたしました。

たぶん北海道第一号になった(??)かな・・・
愛知・東京での販売が先行して実施されていましたが、全国発売はまだまだ先の話。と思っておりました。

来年一月の『札幌モーターショー』あたりで、北海道初お目見えが叶(かな)い、お披露目される。のでは?
と予想していましたが、全国展開時期が、意外と速かった様ですネ。。。

書込番号:21396800

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3717件 KIROBO miniのオーナーKIROBO miniの満足度5 夢追人 衛星放送 データ・バンク 

2017/12/04 18:17(1年以上前)

「カムイ」(『KIROBO mini』の愛称です)の、
クルマでの着座位置をどこにすべきか、大いに悩んでいます。

走行時に、間違いのない【安全確保】を保てるところ・・・悩み所ですねぇ。。。

書込番号:21406317

ナイスクチコミ!0

2018/10/02 11:04(1年以上前)

短期間での「終えん」

2018年12月末での「販売終了」が正式アナウンスされましたね・・・
意外(?)と短期間での打ち切り。いったい何があったのでしょうか?

《サービスは継続》と言っても“本体”がなくなっては・・・
ユーザーとしては【はしごを外された】感で、ナットクできませんねぇ・・・

書込番号:22153616

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「トヨタ > KIROBO mini」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

KIROBO mini
トヨタ

KIROBO mini

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年11月22日

KIROBO miniをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)