2018年 4月19日 登録
YT-DVJH3427YFR
- あらかじめ決められた日本語のキーワードを聞き取って運転する、音声認識操作に対応した扇風機「コトバdeファン」シリーズの上位機種。
- 電源のオン・オフ、3種類(左右、上下、上下左右)の首振り操作、32段階の風量調節を「でんげん」「くびふり」「つよくする」などの"声"で操作できる。
- 部屋干し臭や生活臭のもととなる成分を分解・消臭するイオン発生器「イオニシモ」を搭載。そのほか、熱中症対策自動運転モードも備える。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > ユアサプライムス > YT-DVJH3427YFR
低速時の騒音評価があったので購入を躊躇していましたが、ショップで他製品と比較し2021/7/27購入に踏み切りました。ドンキで1枚以下(激安税抜き)
購入直後の感想で、これから使用感は変わるかも知れませんし、年式落ちのようです在庫も無いかも知れません個人の感想です。
風力コントロール1-32 騒音、振動なし(他と比較)
首振り 8の字騒音、振動なし
リズム P1-P4 4モード好みに合わせられる
おやすみ風 51-54 4モード 未就寝、感じ良さげ
タイマー 入/切 1H-8H 未測定
音声認識 TV付けてると認識せず、静かだと楽ちん
上下動作 手動 ボタンを押すも引っ掛かる感あり
ACケーブル 約1.5m 下部に収納可は良い
リモコン タイマー入除く本体と同じ機能
ジョグ 風速調整、リズムとおやすみ風のモード切り 替えが出来る。
ジョグの回し感 年齢的の油切れ指では回し難い。
孫はスルスル回せる。ザラザラにすると良い
ヤスリ掛けも考えるが新品なので、テープを 貼ってok。
超微風の扇風機が欲しくまた、エアコンまで必要ない時やエアコンと併用する目的で購入。とても良い製品と気に入りました、今年の夏はゆっくり寝られそうです。
書込番号:24261387 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
扇風機・サーキュレーター